|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • HKT48 to Keiyaku Kekkon Vol 1 Ui Mashiro (SUB INDO) [PaHe]

    0












    HKT48 to Keiyaku Kekkon

    Hola minna~ :D
    Masih di jalur loli~

    Masih paket vol 1..
    yang akan memasak kali ini adalah dedek  cengeng UI Mashiro

    Apa ya yang bakal dia sajikan kali ini?
    Penasaran kan? Yuk langsung saja~
    silahkan

    "Jangan lupa tinggalkan komentar di fp maupun blog ya~"


    Staff:

    Timer : Baling-Baling Bambu Srl
    Alih Bahasa JP- Indo: Baling-Baling Bambu Srl

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming!

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~


     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • HKT48 to Keiyaku Kekkon Vol 1 Inoue Yuriya (SUB INDO) [PaHe]

    0












    HKT48 to Keiyaku Kekkon

    Hola minna~ :D
    Masih di jalur loli~

    ini masih vol 1 yang masak setelah Yuka adalah
    bishoujo kita semua~
    Inoue Yuriya cwan...
    Apa ya yang bakal dia sajikan kali ini?
    Penasaran kan? Yuk langsung saja~
    silahkan

    "Jangan lupa tinggalkan komentar di fp maupun blog ya~"


    Staff:

    Timer : Baling-Baling Bambu Srl
    Alih Bahasa JP- Indo: Baling-Baling Bambu Srl

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming!

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~


     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • HKT48 to Keiyaku Kekkon Vol 1 Akiyoshi Yuka (SUB INDO) [PaHe]

    0












    HKT48 to Keiyaku Kekkon

    Hola minna~ :D
    Masih di jalur loli~

    Rilisan kali ini adalah bonus video dari single ke 9 HKT48
    Bagutte Iijan

    kerena temanya tentang masakan
    tentu saja isinya tentang memasak

    nah yang pertama akan memasak adalah
    loli kita semua ~
    Akiyoshi cwan...
    Penasaran kan? Yuk langsung saja~
    silahkan

    "Jangan lupa tinggalkan komentar di fp maupun blog ya~"


    Staff:

    Timer : Baling-Baling Bambu Srl
    Alih Bahasa JP- Indo: Baling-Baling Bambu Srl

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming!

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~


     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 170710 Nogizaka46 SHOWROOM Yamashita Mizuki (SUB INDO) [PaHe]

    0












    SHOWROOM! Yamashita Mizuki

    Hola minna~ :D
    Masih di jalur loli~

    SHOWROOM kali ini berbeda, kok beda? ya!
    Kali ini translator kami memutuskan untuk mengerjakan/menggarap showroom oshinya yaitu Zukkii aka Yamashita Mizuki member gen 3 dari Nogizaka46

    Seperti apa keseruannya?Penasaran kan?
    Oke yuk langsung download aja~
    Silahkan

    Durasi : 14menit 42detik (full)

    "Jangan lupa tinggalkan komentar di fp maupun blog ya~"

    "Video SHOWROOM maksimal memang 360P dari sananya
    mohon pengertiannya"

    "Maaf tidak ada Softsub untuk project SHOWROOM"

    Staff:

    Timer : Faizal Zay As
    Alih Bahasa JP- Indo: Faizal Zay As

    Typesetter :Strive Schiffer Kun, Faizal Zay As
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming!

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~


     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160901 HKT48 no Odekake! ep 181 (SUB INDO) [PaHe]

    0








    EPISODE 181

    Yuhuuu~
    Kembali ke jalur loli!

    Odekake kali ini para loli akan jalan-jalan ke Tokyo
    dalam acara meningkatkan penjualan single terbarunya dan juga untuk melakukan perubahan pada diri mereka
    dan juga pastinya untuk mendapatkan fans baru dong~

    Dan yang paling penting ada AOI! dan juga odecennya Hana! ~

    seperti apa ya keseruannya?
    Yuk simak langsung~
    Douzo!


    NB: Jangan lupa tinggalkan komentar di fp maupun blog ya~
    untuk menghargai "Quota" uploader kali ini tidak ada softsub dulu ya >.<"


    "mohon maaf kalau subtitlenya kurang sempurna karena kesempurnaan hanya milik yang di atas"


    Staff:
    Alih Bahasa : Baling-Baling Bambu srl
    Typesetter: Strive Schiffer Kun & Joelicious
    TLC : Strive Schiffer Kun
    Encoder & Upload : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



    Special thanks to : joelicious senpai ^_^
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 170707 SHOWROOM OGURI YUI Team 8 (SUB INDO) (PaHe)

    0














    SHOWROOM! Oguri Yui

    Hola minna~ :D
    Masih di jalur loli~

    Kali ini masih Showroomnya Yuiyui ~
    Ini Showroom terbarunya loh!
    Dan showroom kali ini oguri yui membuat 8 permohonan
    showroom kali ini beda! kok beda? YA!
    karena kali ini Yuiyui mengenakan Yukata saat showroomnya!~

    Seperti apa keseruannya?Penasaran kan?
    Oke yuk langsung download aja~
    Silahkan

    Durasi : 36menit (Full)

    "Jangan lupa tinggalkan komentar di fp maupun blog ya~"

    "Video SHOWROOM maksimal memang 360P dari sananya
    mohon pengertiannya"

    "Mohon maaf tidak ada Softsub untuk project SHOWROOM"

    Staff:

    Timer :
    Strive Schiffer Kun
    Alih Bahasa JP- Indo: Faizal Zay As

    Typesetter :Strive Schiffer Kun, Faizal Zay As
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 2017/06/25 AKB48 Team 8 Kimagure stage (SUB INDO) [PaHe]

    0












    kimagure stage

    Hola minna~ :D
    Masih di jalur loli~

    rilisan kali ini bukan variety show melainkan ini adalah video aktivitas member
    Kali ini dari team 8 yaitu Yuiyui, Tsuchan dan Nanase akan membawakan 4 lagu untuk penampilannya~
    seperti apa ya keseruannya?
    Yuk langsung sedot saja!
    silahkan

    Staff:

    Timer : Faizal Zay As
    Alih Bahasa JP- Indo: Faizal Zay As

    Typesetter :Strive Schiffer Kun, Faizal Zay As
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming!




     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • AKB48 121102 AW LOD 1830 (Team A Shonichi)

    0


    Halo semuanya~

    Kembali lagi ke Mayu-oshi
    Kali ini saya upload Shonichi Shinoda Team A

    Mayuyu di Team A top abis dah
    Dia bawain lagu yang bikin ga nahan banget

    Ga sabar kak? download aja :D

    Screenshot












    Catatan  :

    Jangan pernah memposting video ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB
  • AKB48 130409 STAW LOD 1900 (Watanabe Mayu BD)

    0

    Aloha~
    Sembari nunggu project selanjutnya
    Berhubung saya mayu-oshi, dan tahun ini SSK terakhirnya oshi saya (sad)

    Saya mau upload LOD nih kak

    Ini LOD nya udah lumayan rare soalnya video lama jadi kakak-kakak semua kebetulan lagi nyari LOD ini bisa langsung download :D

    Stage Performance pas Mayu ulang tahun ke 19 ini kak (Masih muda) dan disaat Mayu masih di Shinoda/Yokoyama Team A yang menurut saya mah best lah itu mayu disitu

    Engga sabar? Download aja kak~


    Screenshot











    Catatan  :

    Jangan pernah memposting video ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB
  • 160915 HKT48 no Odekake! ep183 (SUB INDO) [PaHe]

    0







    EPISODE 183

    Yuhuuu~
    Kembali ke jalur loli!

    Odekake kali ini para loli akan jalan-jalan ke Yomiuri Land
    dalam rangka meningkatkan keberanian para loli kita~ 

    mereka akan menantang 2 wahana ekstrem Bungee Jump dan Crazy Stooon!

    seperti apa ya keseruannya?
    Yuk simak langsung~
    Douzo!


    NB: Jangan lupa tinggalkan komentar di fp maupun blog ya~
    untuk menghargai "Quota" uploader kali ini tidak ada softsub dulu ya >.<"


    "mohon maaf kalau subtitlenya kurang sempurna karena kesempurnaan hanya milik yang di atas"


    Staff:
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun
    Typesetter: Strive Schiffer Kun & Joelicious
    Encoder & Upload : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



    Special thanks to : joelicious senpai ^_^
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB