|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • AKB48 121102 AW LOD 1830 (Team A Shonichi)

    0


    Halo semuanya~

    Kembali lagi ke Mayu-oshi
    Kali ini saya upload Shonichi Shinoda Team A

    Mayuyu di Team A top abis dah
    Dia bawain lagu yang bikin ga nahan banget

    Ga sabar kak? download aja :D

    Screenshot












    Catatan  :

    Jangan pernah memposting video ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB
  • AKB48 130409 STAW LOD 1900 (Watanabe Mayu BD)

    0

    Aloha~
    Sembari nunggu project selanjutnya
    Berhubung saya mayu-oshi, dan tahun ini SSK terakhirnya oshi saya (sad)

    Saya mau upload LOD nih kak

    Ini LOD nya udah lumayan rare soalnya video lama jadi kakak-kakak semua kebetulan lagi nyari LOD ini bisa langsung download :D

    Stage Performance pas Mayu ulang tahun ke 19 ini kak (Masih muda) dan disaat Mayu masih di Shinoda/Yokoyama Team A yang menurut saya mah best lah itu mayu disitu

    Engga sabar? Download aja kak~


    Screenshot











    Catatan  :

    Jangan pernah memposting video ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB
  • 160915 HKT48 no Odekake! ep183 (SUB INDO) [PaHe]

    0







    EPISODE 183

    Yuhuuu~
    Kembali ke jalur loli!

    Odekake kali ini para loli akan jalan-jalan ke Yomiuri Land
    dalam rangka meningkatkan keberanian para loli kita~ 

    mereka akan menantang 2 wahana ekstrem Bungee Jump dan Crazy Stooon!

    seperti apa ya keseruannya?
    Yuk simak langsung~
    Douzo!


    NB: Jangan lupa tinggalkan komentar di fp maupun blog ya~
    untuk menghargai "Quota" uploader kali ini tidak ada softsub dulu ya >.<"


    "mohon maaf kalau subtitlenya kurang sempurna karena kesempurnaan hanya milik yang di atas"


    Staff:
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun
    Typesetter: Strive Schiffer Kun & Joelicious
    Encoder & Upload : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



    Special thanks to : joelicious senpai ^_^
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 170214 AKBINGO! ep428 (SUB INDO) [PaHe]

    0














    AKBINGO 428

    Hola minna~ :D
    kembali kejalur bingo~

    Kali ini ep lanjutan dari moe moe sebelumnya (ep 427)
    nah sekarang puncaknya para Ace masing-masing grup turun tangan ikut berpartisipasi dalam kompetisi moe moe kyun~
    tentunya seperti biasa Om aoki menang banyak xD
    Takei juga loh~
    Seperti apa keseruannya?Penasaran kan?
    Oke yuk langsung download aja~
    Silahkan

    "Jangan lupa tinggalkan komentar di fp maupun blog ya~"

    Staff:

    Retiming :
    :Strive Schiffer Kun
    Alih Bahasa :
    NightHawk141
    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming!HD

     Password : Saya+48SUB!

     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 170516 SHOWROOM Oguri Yui Team 8 (SUB INDO) [PaHe]

    0












    SHOWROOM! Oguri Yui

    Hola minna~ :D
    Masih di jalur loli~

    Kali ini masih Showroomnya Yuiyui ~
    Ini Showroom terbarunya loh!
    Dan showroom kali ini menceritakan tentang Yuiyui dengan rambut barunya alias habis potong rambut~
    disini dia juga ngajarin cara buat marshmallow panggang versinya sendiri, dan juga dia menunjukkan kenangan pertamanya saat baru masuk AKB, menceritakan tentang barangnya maupun pengalamannya~
    Seperti apa keseruannya?Penasaran kan?
    Oke yuk langsung download aja~
    Silahkan

    Durasi : 55 menit (Full)

    "Jangan lupa tinggalkan komentar di fp maupun blog ya~"

    "Video SHOWROOM maksimal memang 360P dari sananya
    mohon pengertiannya"

    "Mohon maaf tidak ada Softsub untuk project SHOWROOM"

    Staff:

    Timer :
    Strive Schiffer Kun
    Alih Bahasa JP- Indo: Faizal Zay As

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming!

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~


     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 151117 AKBINGO! Ep366 (SUB INDO) [PaHe]

    0













    AKBINGO! ep 366

    Hola minna~ :D
    Kembali ke jalur bingo~

    Yah akbingo kali ini datangnya dari ep lawas...
    ep kali ini akbingo akan memancing beberapa member
    dengan berkomplotan bersama salah satu member lainnya
    target akan di pancing keluar oleh member yang sudah menjadi komplotan staf akbingo
    menurut saya pribadi ep ini menarik loh~
    penasaran bukan? oke nda usah basa basi lagi
    langsung di sedot aja~
    Silahkan!

    "Jangan lupa tinggalkan komentar di fp maupun blog ya~"

    Staff:

    Retiming:
    Strive Schiffer Kun
    Alih Bahasa : NightHawk141

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming!

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

    Special Thanks to : Ikura48
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 161217 SHOWROOM! Oguri Yui & Yamada Nanami Team 8 (SUB INDO) [PaHe]

    0












    SHOWROOM! Oguri Yui

    Hola minna~ :D
    Masih di jalur loli~

    Kali ini masih Showroomnya Yuiyui tapi kali ini ditemani oleh Yamada Nanami.
    nah kali ini Oguri melakukan Showroom saat setelah acara jabat tangan di Osaka ~
    nah beberapa member juga di ajak mampir ke showroomnya yuiyui nih...
    Seperti apa keseruannya?Penasaran kan?
    Oke yuk langsung download aja~
    Silahkan

    "Jangan lupa tinggalkan komentar di fp maupun blog ya~"

    "Video SHOWROOM maksimal memang 360P dari sananya
    mohon pengertiannya"
    "Maaf tidak ada Softsub untuk project SHOWROOM"

    Staff:

    Timer : Faizal Zay As
    Alih Bahasa JP- Indo: Faizal Zay As

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming!

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~


     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 170225 SHOWROOM Oguri Yui & Sakaguchi Nagisa Team 8 [PaHe] (SUB INDO)

    0












    SHOWROOM Oguri Yui

    Hola minna~ :D
    Kembali ke jalur loli~

    Video kali ini berbeda... Project yang kita garap kali ini berbeda! :D
    Yap! Kali ini kami menggarap SHOWROOM untuk pertama kalinya~
    SHOWROOM kali ini datangnya dari YUIYUI aka Oguri Yui yang kebutulan juga ada dedek Sakaguchi Nagisa :D

    Ohya!, Project kali ini kami dapat bantuan dari
    Sekaiichi Fansub
    Terimakasih >.<

    SHOWROOM kali ini YuiYui dan Nagisa-chan mengadakan nonton bareng Team 8 no Bun Bun! Eight Daihoso bersama para fans yang sedang live streaming

    nah kalian yang ingin koleksi bunbunnya lengkap silahkan mampir ke
    Sekaiichi Fansub

    Yaudah nda usah berlama lama lagi
    sudah penasaran kan? Oke langsung sedot saja ya
    Silahkan!

    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~
    ohya kali ini tidak di sediakan softsub dulu ya~

    "Mohon maaf kalau ada kekurangan/keselahan kata dalam terjemahannya"

    Staff:

    Timer : Strive Schiffer Kun
    Alih Bahasa : Faizal Zay As, Sekaiichi Fansub

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming!

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 170513 AKB48 SHOW! ep 151 Oguri Yui & Yokoyama YuiCut(e) [PaHe] (SUB INDO)

    0












    EPISODE 151
    Hola minna~ :D
    Kembali ke jalur loli

    oke kali ini dari acara AKB48 SHOW!
    nah rilisan kali ini adalah cut video dari segment Oguri Yui & Yokoyama Yui yang membahas tentang tim 8
    Seperti apa obrolan yang di bahas tersebut?
    Penasarankan? Oke langsung download saja ya!
    Silahkan


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~

    Staff:

    Timer : Strive Schiffer Kun
    Alih Bahasa Jp-Indo: Faizal Zay As

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : Strive Schiffer Kun

    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming! HD

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~


     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 170207 AKBINGO! Ep 427 (SUB INDO) [PaHe]

    0
    Halo semua~
    Kembali lagi di jalur BINGO!
    Setelah sekian lama vakum akhirnya bisa juga ngegarap project lagi
    Di episode kali ini, member berusaha mengeluarkan sisi idolnya
    iya!
    DELUSIONAL TIME!!
    Saatnya bagi elu jomblo-jomblo untuk berdelusi ria xD
    Yang pasti di episode kali ini bakal membuat kamu senyum-senyum sendiri..
    Dari delusi member ngegoda kamu





     Sampai delusi member ngajak tidur bareng (?)

    Engga sabar? langsung aja download kak! :D
    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~


    Staff:

    Timer : Strive Schiffer Kun
    NightHawk141
    Alih Bahasa : NightHawk141

    Typesetter & TLC : Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : 
    Strive Schiffer Kun

    Raw provider : Nino naanya aka Nino's