|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • 170425AKBINGO! Ep438 Cut(e) Oguri Yui (SUB INDO) [PaHe]

    0











    EPISODE 438
    Hola minna~ :D
    Masih di jalur AKBINGO

    Gomen ya sudah lama nda post hehe
    ini ada potongan dari bingo ep 438 bagian YuiYui
    nah di episode ini Oguri yui di beri tugas menyapa Nise Ichiro (palsu). Tapi eh tapi! si Ichiro mengabaikannya? loh kok bisa diabaikan?
    yaudah langsung download aj ya biar nda penasaran :D
    Silahkan!


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~
    ohya kali ini tidak di sediakan softsub dulu ya~

    Staff:

    Timer : Strive Schiffer Kun
    Alih Bahasa JP-Indo : Faizal Zay As

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming!

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160706 AKB Love Night Koi Koujou ep25 (SUB INDO) [PaHe]

    2
    Menatap Masa Depan

    EPISODE 25
    Hola minna~ :D
     

    Telah lama hamba tak bersua~

    Akhirnya hamba kembali, kali ini membawa buah tangan yang tak seberapa, rilisan yang seharusnya sudah sejak lama di posting :3


    Love Night Koi Kojo Yuihan, masih aja drama tahun gajah ini di sub xD

    Silahkan langsung saja dinikmati

    Staff:

    Timing :
    Baling-Baling Bambu
    Alih Bahasa : Baling-Baling Bambu, Ara Murasaki
    Typesetter : Ara Murasaki
    TLC: Ara Murasaki
    Uploader : Ara Murasaki


    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 150804 Atsushi Paruru no Marumaru Baito Ep17 (SUB INDO) [PaHe]

    8

    EPISODE 17

    Hola minna-san~
    Ini ada hadiah buat paruru oshi

    masih ingat episode kemarin kan?
    oke kali ini klimaksnya BBQ, para baito tamvan dan pemverani mereka semua sudah berkumpul di sebuah lokasi tertentu :D
    setiap cowok itu akan membawakan bahan yang berbeda-beda tapi sayang! Mereka lupa apa bahan yang di sukai Paruru!
    seperti apakah keseruannya?


    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya om
    Douzo!

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter & Timer: Strive Schiffer Kun
    Uploader: Strive Schiffer Kun


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!


     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 161206 AKBINGO! Ep 419 (SUB INDO) [PaHe]

    1









    EPISODE 419
    Hola minna~ :D
    Masih di jalur AKBINGO

    BINGO kali ini adalah episode pendekatan Muramoto dengan Hayasaka
    di ep ini alur episode ini udah di rencanakan semuaya oleh Muramoto, nah tugas Muramoto disini adalah berusaha membuka pintu hati Hayasaka yang tertutup rapat untuknya

    Penasaran seperti apa?
    yaudah gak usah berlama-lama lagi
    langsung sedot aja

    Silahkan!


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~
    ohya kali ini tidak di sediakan softsub dulu ya~
    sebagai gantinya ada 2 tipe dari hardsubnya
    HD 720 Pahe dan format biasanya :D

    Staff:

    Retiming : Strive Schiffer Kun
    Alih Bahasa : Baling-Baling Bambu

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : Nino Naanya
    Raw Provider: Nino Naanya


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

    Special Thanks to : Good Enough ENG Sub AKBINGOFansID
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 161011 AKBINGO! ep411 (SUB INDO) [PaHe]

    4








    EPISODE 411
    Masih di jalur AKBINGO

    BINGO kali pertarungan antara member regular dan member yang jarang tampil di studio
    perselisihan mereka akan diselesaikan dengan pertandingan
    yang kalah akan di paksa meninggalkan studio!

    seperti apa keseruannya?
    yaudah gak usah berlama-lama lagi
    langsung sedot aja

    Silahkan!


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~

    Staff:
    Alih Bahasa : Baling-Baling Bambu

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Raw Provider: Nino Naanya


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming!

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

    Special Thanks to : Good Enough ENG Sub AKBINGOFansID
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160712 AKBINGO! Ep 398 (SUB INDO) [PaHe]

    7








    EPISODE 398
    Lama nda post~
    Masih di jalur AKBINGO

    BINGO kali adalah ep tentang pemeriksaan barang para member nah disini muramoto akan menentukan sifat member dari barang-barang dan sepotong cerita para member
    penasaran kan? yaudah nda usah berlama-lama lagi
    silahkan di sedot~


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~
    NB: Streaming dan hardsub akan ditambahkan nanti malam.

    Staff:
    Alih Bahasa : Baling-Baling Bambu a.k.a SRL

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Raw Provider: Nino Naanya


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming!

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 161122 AKBINGO! ep417 (SUB INDO) [PaHe]

    3







    EPISODE 417
    Masih di jalur AKBINGO

    BINGO kali adalah tantangan 1 minggu
    nah para member yang berpartisipasi di beri waktu satu minggu untuk berlatih memoles kemampuannya

    seperti apa keseruannya?
    yaudah gak usah berlama-lama lagi
    langsung sedot aja

    Silahkan!


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~
    NB: Streaming dan hardsub akan ditambahkan nanti malam.

    Staff:
    Timing lyrics: Faizal Zay AS
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder: Strive Schiffer Kun
    Raw Provider: Nino Naanya


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming!

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

    Special Thanks to : Good Enough ENG Sub AKBINGOFansID
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 161108 AKBINGO! Ep 415 (SUB INDO) [PaHe]

    5






    EPISODE 415
    Masih di jalur AKBINGO

    BINGO kali adalah persaingan antara HKT dengan AKB
    Yup! itu berarti member HKT akan hadir di studio AKBINGO
    nah apa aja yang akan mereka lakukan kali ini?
    seperti apa keseruannya?
    yaudah gak usah berlama-lama lagi
    langsung sedot aja

    Silahkan!


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~
    NB: Streaming dan hardsub akan ditambahkan nanti malam.

    Staff:
    Retiming: Ara Murasaki
    Alih Bahasa : 
    Ara Murasaki
    Typesetter :Ara Murasaki
    Uploader & Encoder: Strive Schiffer Kun


    Screenshot :





     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

    Special Thanks to : Good Enough ENG Sub 
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160720 AKB Love Night Koi Koujou ep25 (SUB INDO) [PaHe]

    1


    EPISODE 25

    Haiii~

    Apa kabar semua?

    SayaSub kembali menghadirkan Cinta Satu Malam :3

    Kali ini adalah episodenya Juri juri baby :v yeeaayyy

    Nah episode kali ini penuh dengan drama, ya iyalah ini kan emang dorama~

    Eh GJ yah :v ya udah langsung aja nih.. silahkan di download.. douzo~



    Staff:
    Alih Bahasa : Ara Murasaki

    Timer : Ara Murasaki

    Note: Subtitle ini tidaklak sempurna :3

    Screenshot :
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Kalo butuh password PM FP kita aja yah :*

     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB
  • 160810 AKB Love Night Koi Koujou ep32 (SUB INDO) [PaHe]

    0
    EPISODE 32

    こんにちは~

    SayaSub kembali lagi bersama cinta satu malam (koi kojo)

    Episode kali ini dibintangi oleh anak Hakata, Natsu :v

    Ini project iseng sekalian ngupdate blog, soalnya yang lain belum ngerilis


    Nggak usah lama-lama, Silahkan di sedot~


    Staff
    Timer: Ara Murasaki

    Alih Bahasa : Ara Murasaki
    Typesetter : Ara Murasaki
    RAW Provider: Nino Naanya


    Note: Subtitle ini tidaklak sempurna :3

    Screenshot :

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Kalo butuh password PM FP kita aja yah :*

    Special Thanks to : Sayangnya Naanya
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB