|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • 161122 AKBINGO! ep417 (SUB INDO) [PaHe]

    3







    EPISODE 417
    Masih di jalur AKBINGO

    BINGO kali adalah tantangan 1 minggu
    nah para member yang berpartisipasi di beri waktu satu minggu untuk berlatih memoles kemampuannya

    seperti apa keseruannya?
    yaudah gak usah berlama-lama lagi
    langsung sedot aja

    Silahkan!


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~
    NB: Streaming dan hardsub akan ditambahkan nanti malam.

    Staff:
    Timing lyrics: Faizal Zay AS
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder: Strive Schiffer Kun
    Raw Provider: Nino Naanya


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming!

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

    Special Thanks to : Good Enough ENG Sub AKBINGOFansID
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 161108 AKBINGO! Ep 415 (SUB INDO) [PaHe]

    5






    EPISODE 415
    Masih di jalur AKBINGO

    BINGO kali adalah persaingan antara HKT dengan AKB
    Yup! itu berarti member HKT akan hadir di studio AKBINGO
    nah apa aja yang akan mereka lakukan kali ini?
    seperti apa keseruannya?
    yaudah gak usah berlama-lama lagi
    langsung sedot aja

    Silahkan!


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~
    NB: Streaming dan hardsub akan ditambahkan nanti malam.

    Staff:
    Retiming: Ara Murasaki
    Alih Bahasa : 
    Ara Murasaki
    Typesetter :Ara Murasaki
    Uploader & Encoder: Strive Schiffer Kun


    Screenshot :





     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

    Special Thanks to : Good Enough ENG Sub 
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160720 AKB Love Night Koi Koujou ep25 (SUB INDO) [PaHe]

    1


    EPISODE 25

    Haiii~

    Apa kabar semua?

    SayaSub kembali menghadirkan Cinta Satu Malam :3

    Kali ini adalah episodenya Juri juri baby :v yeeaayyy

    Nah episode kali ini penuh dengan drama, ya iyalah ini kan emang dorama~

    Eh GJ yah :v ya udah langsung aja nih.. silahkan di download.. douzo~



    Staff:
    Alih Bahasa : Ara Murasaki

    Timer : Ara Murasaki

    Note: Subtitle ini tidaklak sempurna :3

    Screenshot :
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Kalo butuh password PM FP kita aja yah :*

     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB
  • 160810 AKB Love Night Koi Koujou ep32 (SUB INDO) [PaHe]

    0
    EPISODE 32

    こんにちは~

    SayaSub kembali lagi bersama cinta satu malam (koi kojo)

    Episode kali ini dibintangi oleh anak Hakata, Natsu :v

    Ini project iseng sekalian ngupdate blog, soalnya yang lain belum ngerilis


    Nggak usah lama-lama, Silahkan di sedot~


    Staff
    Timer: Ara Murasaki

    Alih Bahasa : Ara Murasaki
    Typesetter : Ara Murasaki
    RAW Provider: Nino Naanya


    Note: Subtitle ini tidaklak sempurna :3

    Screenshot :

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Kalo butuh password PM FP kita aja yah :*

    Special Thanks to : Sayangnya Naanya
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160911 AKB ShortShorts Movie 9tsu no Mado (SUB INDO) [PaHe]

    3

    9tsu no Mado

    Hi~

    Kali ini SayaSub mempersembahkan dorama AKB 9tsu no Mado,

    Nah Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48G dengan
    Short Shorts Film Festival and Asia, jadi ini semacam dorama omnibus gitu, dalam satu film bakal ada 9 jalan cerita yang diperanin sama 9 member.

    Sebenarnya project ini udah molor sampe sebulan sih xD yang ngerjain projectnya lagi sibuk juga :v tapi baguslah karena udah selesai

    Kalo mau rekomendasiin sih, bagiannya Yuria sama Yuihan itu yang paling bagus xD


    BTW, mohon maaf atas segala kekurangan dari subtitle ini :3
     

    Silahkan di download

    Member yang berpartisipasi:
    Kitahara Rie, Miyazawa Sae, Kizaki Yuria, Yokoyama Yui, Mugi Shinobu, Nakanishi Chiyori, Ego Yuuna, dan Iriyama Anna.

    Staff
    Timer: Strive Schiffer Kun

    Alih Bahasa : Ara Murasaki
    Typesetter : Ara Murasaki
    Uploader : Ara Murasaki


    Note: Subtitle ini tidaklak sempurna :3

    Note 2: Jangan lupa install fontnya yah~

    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Kalo butuh password PM FP kita aja yah :*


     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • HKT48 no Danketsu Shuugakuryokou Vol.3 (SUB INDO) [PaHe]

    3





    HKT48 no Danketsu Shuugakuryokou Vol.2

    Kembali kejalur loli

    Kali ini datang dari bonus single ke8 HKT48
    Para member akan pergi ke Gunung fuji (Mt.Fuji = G.fuji)
    mereka akan seru-seruan disana
    seperti apa keseruannya?
    yaudah gak usah berlama-lama lagi
    langsung sedot aja

    Silahkan!


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~
    NB: pakai media player VLC, MPC, KMP, GOM

    Staff:
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder: Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub!

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

    Special Thanks to : JOELicious
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • HKT48 no Danketsu Shuugakuryokou Vol.2 (SUB INDO) [PaHe]

    0










    HKT48 no Danketsu Shuugakuryokou Vol.2

    Kembali kejalur loli

    Kali ini datang dari bonus single ke8 HKT48
    Para member akan pergi ke Gunung fuji (Mt.Fuji = G.fuji)
    mereka akan seru-seruan disana
    seperti apa keseruannya?
    yaudah gak usah berlama-lama lagi
    langsung sedot aja

    Silahkan!


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~

    Staff:
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder: Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming!

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

    Special Thanks to : JOELicious
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • HKT48 no Danketsu Shuugakuryokou Vol.1 (SUB INDO) [PaHe]

    1







    HKT48 no Danketsu Shuugakuryokou Vol.1

    Kembali kejalur loli

    Kali ini datang dari bonus single ke8 HKT48
    Para member akan pergi ke Gunung fuji (Mt.Fuji = G.fuji)
    mereka akan seru-seruan disana
    seperti apa keseruannya?
    yaudah gak usah berlama-lama lagi
    langsung sedot aja

    Silahkan!


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~
    NB: Streaming dan hardsub akan ditambahkan nanti malam.

    Staff:
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder: Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming!

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

    Special Thanks to : JOELicious
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 161004 AKBINGO! ep410 (SUB INDO) [PaHe]

    7




    EPISODE 410
    Masih di jalur AKBINGO

    BINGO kali akan mengabaikan aturan larangan cinta AKB,
    para member akan memainkan peran untuk menanggapi pacar (bohongannya)
    Member yanng berpartisipasi : Watanabe Mayu, Kashiwagi Yuki, Kojima Mako, Nishino Miki, Mukaichi Mion

    seperti apa keseruannya?
    yaudah gak usah berlama-lama lagi
    langsung sedot aja

    Silahkan!


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~
    NB: Streaming dan hardsub akan ditambahkan nanti malam.

    Staff:
    Retiming: Strive Schiffer Kun
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder: Amirul Hendra
    Raw Provider: Nino Naanya


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

    Special Thanks to : Good Enough ENG Sub AKBINGOFansID
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160719 AKBINGO! Ep 399 (SUB INDO) [PaHe]

    4














    EPISODE 399
    Kembali ke AKBINGO

    BINGO kali ini ada segmen percakapan, dan menampilkan foto-foto member dengan penjelasan dari member yang bersangkutan~
    Penasarankan?Yuk langsung sedot saja
    Douzo!

    Staff:

    Alih Bahasa : Baling-baling Bambu Srl

    Typesetter & TLC: Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder: Strive Schiffer Kun
    Raw Provider: Nino Naanya
    lirik : Bluexorcist


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

    Special Thanks to : 
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB