|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • 170516 SHOWROOM Oguri Yui Team 8 (SUB INDO) [PaHe]

    0












    SHOWROOM! Oguri Yui

    Hola minna~ :D
    Masih di jalur loli~

    Kali ini masih Showroomnya Yuiyui ~
    Ini Showroom terbarunya loh!
    Dan showroom kali ini menceritakan tentang Yuiyui dengan rambut barunya alias habis potong rambut~
    disini dia juga ngajarin cara buat marshmallow panggang versinya sendiri, dan juga dia menunjukkan kenangan pertamanya saat baru masuk AKB, menceritakan tentang barangnya maupun pengalamannya~
    Seperti apa keseruannya?Penasaran kan?
    Oke yuk langsung download aja~
    Silahkan

    Durasi : 55 menit (Full)

    "Jangan lupa tinggalkan komentar di fp maupun blog ya~"

    "Video SHOWROOM maksimal memang 360P dari sananya
    mohon pengertiannya"

    "Mohon maaf tidak ada Softsub untuk project SHOWROOM"

    Staff:

    Timer :
    Strive Schiffer Kun
    Alih Bahasa JP- Indo: Faizal Zay As

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming!

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~


     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 151117 AKBINGO! Ep366 (SUB INDO) [PaHe]

    0













    AKBINGO! ep 366

    Hola minna~ :D
    Kembali ke jalur bingo~

    Yah akbingo kali ini datangnya dari ep lawas...
    ep kali ini akbingo akan memancing beberapa member
    dengan berkomplotan bersama salah satu member lainnya
    target akan di pancing keluar oleh member yang sudah menjadi komplotan staf akbingo
    menurut saya pribadi ep ini menarik loh~
    penasaran bukan? oke nda usah basa basi lagi
    langsung di sedot aja~
    Silahkan!

    "Jangan lupa tinggalkan komentar di fp maupun blog ya~"

    Staff:

    Retiming:
    Strive Schiffer Kun
    Alih Bahasa : NightHawk141

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming!

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

    Special Thanks to : Ikura48
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 161217 SHOWROOM! Oguri Yui & Yamada Nanami Team 8 (SUB INDO) [PaHe]

    0












    SHOWROOM! Oguri Yui

    Hola minna~ :D
    Masih di jalur loli~

    Kali ini masih Showroomnya Yuiyui tapi kali ini ditemani oleh Yamada Nanami.
    nah kali ini Oguri melakukan Showroom saat setelah acara jabat tangan di Osaka ~
    nah beberapa member juga di ajak mampir ke showroomnya yuiyui nih...
    Seperti apa keseruannya?Penasaran kan?
    Oke yuk langsung download aja~
    Silahkan

    "Jangan lupa tinggalkan komentar di fp maupun blog ya~"

    "Video SHOWROOM maksimal memang 360P dari sananya
    mohon pengertiannya"
    "Maaf tidak ada Softsub untuk project SHOWROOM"

    Staff:

    Timer : Faizal Zay As
    Alih Bahasa JP- Indo: Faizal Zay As

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming!

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~


     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 170225 SHOWROOM Oguri Yui & Sakaguchi Nagisa Team 8 [PaHe] (SUB INDO)

    0












    SHOWROOM Oguri Yui

    Hola minna~ :D
    Kembali ke jalur loli~

    Video kali ini berbeda... Project yang kita garap kali ini berbeda! :D
    Yap! Kali ini kami menggarap SHOWROOM untuk pertama kalinya~
    SHOWROOM kali ini datangnya dari YUIYUI aka Oguri Yui yang kebutulan juga ada dedek Sakaguchi Nagisa :D

    Ohya!, Project kali ini kami dapat bantuan dari
    Sekaiichi Fansub
    Terimakasih >.<

    SHOWROOM kali ini YuiYui dan Nagisa-chan mengadakan nonton bareng Team 8 no Bun Bun! Eight Daihoso bersama para fans yang sedang live streaming

    nah kalian yang ingin koleksi bunbunnya lengkap silahkan mampir ke
    Sekaiichi Fansub

    Yaudah nda usah berlama lama lagi
    sudah penasaran kan? Oke langsung sedot saja ya
    Silahkan!

    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~
    ohya kali ini tidak di sediakan softsub dulu ya~

    "Mohon maaf kalau ada kekurangan/keselahan kata dalam terjemahannya"

    Staff:

    Timer : Strive Schiffer Kun
    Alih Bahasa : Faizal Zay As, Sekaiichi Fansub

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming!

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 170513 AKB48 SHOW! ep 151 Oguri Yui & Yokoyama YuiCut(e) [PaHe] (SUB INDO)

    0












    EPISODE 151
    Hola minna~ :D
    Kembali ke jalur loli

    oke kali ini dari acara AKB48 SHOW!
    nah rilisan kali ini adalah cut video dari segment Oguri Yui & Yokoyama Yui yang membahas tentang tim 8
    Seperti apa obrolan yang di bahas tersebut?
    Penasarankan? Oke langsung download saja ya!
    Silahkan


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~

    Staff:

    Timer : Strive Schiffer Kun
    Alih Bahasa Jp-Indo: Faizal Zay As

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : Strive Schiffer Kun

    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming! HD

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~


     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 170207 AKBINGO! Ep 427 (SUB INDO) [PaHe]

    0
    Halo semua~
    Kembali lagi di jalur BINGO!
    Setelah sekian lama vakum akhirnya bisa juga ngegarap project lagi
    Di episode kali ini, member berusaha mengeluarkan sisi idolnya
    iya!
    DELUSIONAL TIME!!
    Saatnya bagi elu jomblo-jomblo untuk berdelusi ria xD
    Yang pasti di episode kali ini bakal membuat kamu senyum-senyum sendiri..
    Dari delusi member ngegoda kamu





     Sampai delusi member ngajak tidur bareng (?)

    Engga sabar? langsung aja download kak! :D
    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~


    Staff:

    Timer : Strive Schiffer Kun
    NightHawk141
    Alih Bahasa : NightHawk141

    Typesetter & TLC : Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : 
    Strive Schiffer Kun

    Raw provider : Nino naanya aka Nino's

  • 160329 AKB48 Team8 Anta Roke ep12 Cut(e) Oguri Yui (SUB INDO) [PaHe]

    0











    EPISODE 12
    Hola minna~ :D
    kembali kejalur loli

    Yap!! oshi Oguri Yui cwan kembali memutuskan mensub bagian Oguri cwan lagi ...
    nah kali ini dari acara sebelah xD Anta roke hihi
    nah disini yang di bahas kata mutiara yang keluar dari Yuiyui aka Oguri Yui
    ntah kata mutiara seperti apa itu?
    Penasaran Kan? Yau dah langsung sedot aja yah :)

    Ohya ini Versi timbun sub ya~

    Maaf kurang waktu buat cut dan encode ulang  dari raw :D
    tapi qualitas masih sip kok dan pahe juga :D

    Staff:

    Timing : Strive Schiffer Kun
    Alih Bahasa JP-Indo : Faizal Zay As

    Typesetter :Strive Schiffer Kun, Faizal Zay As
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

    Special Thanks to : Good Enough ENG Sub AKBINGOFansID
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 170425AKBINGO! Ep438 Cut(e) Oguri Yui (SUB INDO) [PaHe]

    0











    EPISODE 438
    Hola minna~ :D
    Masih di jalur AKBINGO

    Gomen ya sudah lama nda post hehe
    ini ada potongan dari bingo ep 438 bagian YuiYui
    nah di episode ini Oguri yui di beri tugas menyapa Nise Ichiro (palsu). Tapi eh tapi! si Ichiro mengabaikannya? loh kok bisa diabaikan?
    yaudah langsung download aj ya biar nda penasaran :D
    Silahkan!


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~
    ohya kali ini tidak di sediakan softsub dulu ya~

    Staff:

    Timer : Strive Schiffer Kun
    Alih Bahasa JP-Indo : Faizal Zay As

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    New softsub!

    RAW

    Hardsub & Streaming!

     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160706 AKB Love Night Koi Koujou ep25 (SUB INDO) [PaHe]

    2
    Menatap Masa Depan

    EPISODE 25
    Hola minna~ :D
     

    Telah lama hamba tak bersua~

    Akhirnya hamba kembali, kali ini membawa buah tangan yang tak seberapa, rilisan yang seharusnya sudah sejak lama di posting :3


    Love Night Koi Kojo Yuihan, masih aja drama tahun gajah ini di sub xD

    Silahkan langsung saja dinikmati

    Staff:

    Timing :
    Baling-Baling Bambu
    Alih Bahasa : Baling-Baling Bambu, Ara Murasaki
    Typesetter : Ara Murasaki
    TLC: Ara Murasaki
    Uploader : Ara Murasaki


    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB