|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

Archive for April 2015

  • 130419 HKT48 no Odekake! Ep13 (SUB INDO) [PaHe]

    2
                                             EPISODE 13

    It's  Loli time :v 
    Yey... Akhirnya kembali ke jalur Loli ^_^

    Seperti biasa di Odekake, member jalan-jalan.
    Njir... enaknya -_- udah Idol kerja nya jalan-jalan pula :v
    Di episode 13 ini, para Loli akan jalan-jalan ke Pecinan Nagasaki. Salah satu kampung China yang ada di Jepang. 
    Btw Mio saya cantik banget lo pake pakaian China :*

    Penasaran liat Mio saya? :v
    Langsung aja di sedot ~ :D

    Screenshot :

    English Subs by : BlueMentaiko

    Catatan  :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB







  • 141025 SKE48 EbiCalsio Ep03 (SUB INDO) [PaHe]

    7

    EPISODE 03

    Update lagi~
    Edisi malam minggu :v /


    Cepet kelar gara-gara yang nge-TL nih episode suka sama Akane <3
    dan kebetulan juga di episode ini ada Akane nya :v

    Di episode ke-3 ini, para member ditantang untuk mengikuti lomba menaiki 146 anak tangga yang menuju ke sebuah kuil.

    Akankah para member berhasil melakukannya? Dan akankah juga member yang ada di studio dapat menebak pemenangnya dengan benar?

    Tanpa basa-basi lagi
    Silakan di unduh~ :D

    NB : kalo sub-nya ada bagian agak aneh~ salahin TL-nya :v /

    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : MY AIDOL
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 141018 SKE48 EbiCalsio Ep02 (SUB INDO) [PaHe]

    3

    EPISODE 02

    Ohisashiburi desu~ :v /
    Mungkin kalian semua udah pada nunggu nih acara....
    Maaf kalo kemaren saya delay~ soalnya saya udah kelas XII, jadi fokus sama UAS dan UN.

    Sebenarnya yang ngerjain nih episode juga bukan saya, tapi dikerjakan oleh staf kami yang baru~ namanya "Murasaki" aka "Suami Akane" :p

    Baiklah, di episode ini akan ada lomba, dimana diantara semua member 48 group, akan diwakili salah satu dari masing" grup untuk mengikuti lomba "Siapakah member terberat di AKB48 Group?"

    Penasaran siapa saja perwakilannya??
    Silakan di unduh~ :D

    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : MY AIDOL
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 140726 HKT48 no Goboten Ep10(SUB INDO) [PaHe]

    10
                                                                             EPISODE 10

    Episode menarik lagi dari loli HKT Para Loli berwotagei ria :D
    Penasaran siapa aja member yang berwotagei ria? 
    Langsung aja di sedot :v  Douzo!

                                                                                     DOWNLOAD

    English Subs : masssterchief

    Catatan  :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB

  • 140922 Ariyoshi AKB Kyowakoku ep214 (SUB INDO) [PaHe]

    4
                                            EPISODE 214


    Yey.. akhirnya bisa rilis juga Part 2 ini :D Maaf telah menunggu begitu lama :v 
    Jangan pikir macem-macem dulu ye mengenai SS di atas :v
    Kalau penasaran langsung aja di sedot. Douzou!

    Screenshot :
    English Subs : BlueMentaiko

    Catatan  :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB