|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

Archive for June 2015

  • HKT48 Road to Win the Handshake Tickets (SUB INDO) [PaHe]

    2

    HKT48 Road to Win the Handshake Tickets

    Holah~ Minna...
    Rilisan pas sahur,

    Untuk menemani sahur kalian, saya akan membagikan rilisan kami.

    Ini merupakan video kocak member HKT. Selain kocak, video ini juga membantu kita menjelaskan tentang bagaimana cara memesan single dan tiket handshake di sebuah website >.<
    Dijamin video ini bikin kalian ngakak.
    Yang bikin ngakak sih Bossu sama Mio :v / menurut saya
     

    Yaps~ tanpa berbasa-basi lagi
    Silakan di cicip

    Staff
    Alih Bahasa : Rizaru Kun
    Timing         : Murasaki

    Encoder & Uploader : Rizaru Kun

    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : LONELY AVOCADO
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 140602 Ariyoshi AKB Kyowakoku Ep198 (SUB INDO) [PaHe]

    3

    EPISODE 198

    Hai kak... kali ini kita punya SKE(AKB) Ariyoshi Kyowakoku, meski bukan loli tetap nikmati aja

    Member kali ini adalah Oba Mina, Shibata Aya, Futamura Haruka, dan Yakata Miki. tapi... sayang banget Takayanagi Akane kali ini tidak bisa hadir :'(

    Rahasia Minarun, Paha Mikitty, Paha Nyan? Paha Ayam? Semua terungkap disini :V

    ahh.. bingung mau ngetik apa... Keseruan Episode kali ini tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata :v

    Saksikan aja sendiri...

    Staff
    Alih Bahasa : Ara Murasaki

    Encoder & Uploader : Rizaru Kun

    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : MY AIDOL
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 130406 Mujack Takahashi Minami SP(SUB INDO)[PaHe]

    1
    TAKAHASHI MINAMI SP

    Calling for Takamina Oshi dan Fans!
    Takamina Mujack SP here! 
    Respect Soukantoku!

    Mujack kali ini membahas tentang Debut Solo Takamina
    Ada Acchan juga lho :D Dan untuk kalian para Lolicon jangan khawatir, ada segment para Loli HKT juga kok di sini.
    Langsung aja di sedot :v
    Douzo!

    Screenshot :
          DOWNLOAD
    Special Thanks to : AIDOL
    Catatan  :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB

  • 130614 HKT48 no Odekake! Ep21 (SUB INDO)[PaHe]

    5
    EPISODE 21

    Hai :v Kembali ke jalur loli minna-san :v   Episode Special Pemilihan Kami 7 Odekake !
    Penasaran siapa yang akan keluar sebagai jawaranya ?
    Langsung aja di kenyot :v Douzo !

    Staff :
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun
    Encoder : M. Garral
    Typesetter : M. Garral

    Screenshot :

    English Subs : BlueMentaiko

    Catatan  :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB



  • 141108 SKE48 EbiCalcio Ep05 (SUB INDO) [PaHe]

    8

    EPISODE 05

    Di episode ini para member terpilih akan mengikuti lomba, yaitu memakan Ramen Jirou yang total beratnya 1 kg. 
    Kalo soal makanan pastilah Oba Mina yang selalu diharapkan.
    Namun, apakah di episode ini Oba Mina lagi yang akan menjadi pemenangnya??

    Dan seperti biasa, member lain akan diminta untuk menebak siapakah member yang paling cepat memakan Ramen Jirou??

    Staff
    Alih Bahasa : Ara Murasaki

    Encoder & Uploader : Rizaru Kun

    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : MY AIDOL
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 130503 HKT48 no Odekake! Ep15 (SUB INDO) [PaHe]

    0

    EPISODE 15
    Di episode ini, para member jalan-jalan di Prefektur Yamaguchi tepatnya di daerah Shimonoseki. Mereka jalan-jalan di pasar ikan untuk mencicipi ikan 'Fugu' (buntal). Tidak tahu mengapa, mereka terlihat senang sekali jika mengunjungi pasar ikan :v

    Dan untuk Ode-cen di episode ini adalah si dagu manis Nao >.<

    Host: Sashihara Rino, Goto Terumoto (one half of the comedy duo, Football Hour)
    Member : Ueki Nao (Ode-cen), Anai Chihiro, Kodama Haruka, Miyawaki Sakura, Motomura Aoi, Abe Kyoka, Fuchigami Mai, Sakaguchi Riko, Kojina Yui, dan Tani Marika.

    Staff
    Alih Bahasa :
    Ulquirra de Ciffer
    Encoder & Uploader : Rizaru Kun

    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : BlueMentaiko
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 130426 HKT48 no Odekake! Ep14 (SUB INDO) [PaHe]

    1

    EPISODE 14
    Ohisashiburi~

    Loli Time~
    Kembali dengan lanjutan Odekake
    Ini adalah episode terakhir dari part "Nagasaki Field Trip"
    Di episode sebelumnya, para member jalan" di daerah pecinan,
    sekarang mereka melanjutkan perjalanan mereka ke toko" dan pabrik yang ada di Nagasaki.

    Dan selama perjalanan ini Tani selalu bikin ulah :v

    Staff
    Alih Bahasa :
    Ulquirra de Ciffer
    Encoder & Uploader : Rizaru Kun

    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : BlueMentaiko
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB