|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

Archive for November 2015

  • Majisuka Gakuen 0 ~Kisarazu Rantouhen (SUB INDO) [PaHe]

    22

    Majisuka Gakuen 0 ~Kisarazu Rantouhen

    Hai minna-san~
    Kembali lagi bersama kami! :D


    Untuk memperingati ultah HKT ke 4 ada hadiah yang bagus untuk kita semua yaitu...
    Bam! Majisuka Gakuen HKT!! Yah kebanyakan dari kalian sudah tahukan apa itu Majisuka Gakuen
    oke ceritanya ini adalah segerombolan vampir #plak maaf maksud sy yankee (berandalan/preman)
    kali ini duo serigala #plak! maksud saya duo loli kita akan mengambil peran penting disini dia adalah..
    Sakura & Haruppi. Pastinya menarik loh apa lagi Hair stylenya Haruppi keren bangen

    #maaf malah curhat....  btw ada adegan kissnya loh! Eh? Serius?

    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya kak
    Douzo!

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun, Muhammad Garral
    TLC + support : Muhammad Garral

    Typesetter : Bluementaiko & Muhammad Garral
    Uploader : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :



     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Bluementaiko
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • Atsushi X Paruru no Marumaru Baito! Ep06 (SUB INDO) [PaHe]

    3

    EPISODE 6

    Hai minna-san~
    Selamat pagi lagi-lagi ada yang baru!

    Kali ini adalah variety show yang di bintangi Shimazaki Haruka dan Atsushi Tamura... variety show ini menampilkan pekerja sambilan yang bekerja keras di nasioal
    tentunya pasti ada kelucuan dari Paruru dan Tamura dong!

    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya kak
    Douzo!

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter : Show48 & Strive Schiffer Kun

    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Show48 & paruru army
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • Milky Sensei SP bonus single 27 (SUB INDO) [PaHe]

    0

    SPECIAL MILKY SENSEI

    Hai ada yang baru!

    Ini item rare yang sudah tertimbun bertahun-tahun lamanya
    datang dari bonus single ke 27 video ini berjudul (Milky ~ sensei)
    tentu saja kalau sudah dengar sensei pasti tahu kan maksudnya?
    Hehe... kari ini Watanabe Miyuki istri saya   akan menjadi sensei dan mengajarkan banyak tips merayu
    Penasaran kan seperti apa keseruannya?


    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya kak
    Douzo!

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    TLC + support : Muhammad Garral
    Typesetter : Tonarisub & Strive Schiffer Kun


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Tonarisub
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 140423 HKT48 no Odekake! Ep64 (SUB INDO)[PaHe]

    0
    EPISODE 64
    Hai akhirnya kembali ke jalur loli :v
    Banyak yang request episode satu ini.
    Yuppps.. Ini adalah episode spesial perpisahan buat Variety Quenn tercinta kita Tani dan Chori, dimana mereka berdua dihibahkan ke group lainnya :v
    Yang namanya episode perpisahan pasti banyak mewek2 nya :v
    Langsung aja kak yang mw mewek2kan bersama Tani dan Chori ^_^
    Selamat menikmati :*
    Douzo !
    Staff :
    Alih bahasa : NightHawk141
    Typesetter : Garral
    Uploader : Garral, NightHawk141
    Screenshot :
    DOWNLOAD
    Password : Saya+48SUB!
    Big Thanks to : BlueMentaiko
    Catatan  :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 090821 SHUKAN AKB Ep 07(SUB INDO) [PaHe]

    1

    EPISODE 07

    Hai minna-san~
    Ada yang baru lagi nih! :D

    Ini adalah variety show lawas (Shukan AKB)
    oh iya di episode kali ini adalah episode yang akan menguak jati diri para member dengan beberapa dokkiri tentunya
    ini nih para member pada ngerasanin dia....dia? iya dia!!

    penasaran kan? Oke langsung saja
    Silahkan!


    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter : Ethandinh & Strive Schiffer Kun

    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Ethandinh
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 150103 SKE48-ZERO-POSITION Epi07(Sub Indo) [PaHe]

    2


    Hai minna-san~


    Ehm, btw. Kenalan dulu lah
    saya staff baru itu, ya itu... Ehan48
    beberapa dari kalian pasti ada yang kenal Ehan, dari youtube.

    ZeroPosi kali ini akan mengadakan kontes shodo.
    Kontes ini banyak aturannya, ya pokok nya banyak.
    dan Juri nya kali ini bener-bener bukan yang main-main.
    Juri nya Ikarashi Yuumi-sensei. Penasaran? searching aja di google ya.


    Member : Sato Mieko, Aoki Shiori, Sato Sumire, dan Shibata Aya


    Oke ngak usah banyak cakap.

    langsung saja ya kak
    Douzo!

    Staff

    Alih Bahasa : Ehan48
    Typesetter : Kangaroo Sub & Muhammad Garral

    Screenshot :

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Password : Saya+48SUB!

    SPECIAL THANKS TO : Kangaroo Sub


    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Catatan :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun, tanpa izin dari kami, Saya+48SUB
  • Bonus single 13 - Ikuta Erika (SUB INDO) [PaHe]

    3

    Bonus video single 13 (Ikuta Erika)

    Holah minna-san~
    Ada yang baru nih

    Kali ini SAYA+48SUB! mempersembahkan dorama lagi :D
    Kali ini datang dari group rival AKB ^_^
    yah Goto Terumoto oshi memutuskan ngesub video ini ... oke
    Ini adalah video bonus dari single ke 13 Nogizaka46
    ini adalah dorama pendek yang di perankan oleh member top Nogizaka yaitu Ikuta Erika! ayo sama-sama bilang BANZAI!!

    Note: Videonya bisa di streaming di Gdrivenya!!


    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya kak
    Douzo!

    Staff
    Alih Bahasa : Faizal Zay As

    Timer, TLC & typesetter : Strive Schiffer Kun
    Encode: Strive Schiffer Kun


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    360P 13MB
    DOWNLOAD
    480P
    DOWNLOAD

     Password : Saya+48SUB!


     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 150922 AKB to XX! ep65 (SUB INDO) [PaHe]

    1

    EPISODE 65

    Bam Bam! Bam!
    ini bukan odekake ini bukan goboten dan ini bukan shakariki!
    tapi kali ini AKB to XX ^_^
    Yap karena episode kali ini ada Mayuyu-san jadi kami memutuskan untuk mensub episode ini
    Kali ini Mayuyu berkunjung ke Takarazuka atau yang bisa di sebut dengan "Mura" disini mayuyu akan di dampingi member NMB yaitu Kanakichi, Shuu-chan dan Nagisa cwan

    Seperti apa yah keseruannya?
    langsung saja ya kak! Douzo!


    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter : Teppen & Strive Schiffer Kun

    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Teppen
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 141115 SKE48 EbiCalcio Ep06 (SUB INDO) [PaHe]

    5

    EPISODE 06

    YOSSHA!!!
    Teriakkan!!
     

    BANZAII!!

    Acara yang kita nanti bersama, akhirnya telah kembali... yeeaay
    Project ini sempat mati suri, yah karena Sub English tak kunjung muncul... tapi penantian kita telah terbayarkan, akhirnya Solidslime merilis subtitle nya dan Variety Show kesayangan kita bisa kembali dalam pelukan, tapi sub kali ini agak sederhana, syukuri apa yang ada...


    Jadi... kali ini, di episode 6 Ebi Calcio, para member akan bertempur melawan anak KELAS 6 SD, kalian ingin melihat pemusnahan dari SKE48? janganlah ya... SKE48 kan strong... :v LOL...
    penasaran? saksikan aja sendiri...

    *Note: kalo kalian kurang puas dengan kualitas videonya, kalian bisa kritik, mohon beritahu di kolom komentar... agar bisa kami perbaiki... kalau kalian tidak kritis yah kami anggap kualitasnya sudah baik... makasih :*


    Staff
    Alih Bahasa : Ara Murasaki

    Typesetter: *from Rizaru Kun
    TLC: Takayanagi Akane
    Uploader : Ara Murasaki & Takayanagi Akane
    Wifi Provider: Dirahasiakan


    Screenshot :

     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Solidslime
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 130710 HKT48 no Odekake! Ep 25 (SUB INDO) [PaHe]

    0

    EPISODE 25

    Hola minna-san~
    Para loli kembali lagi!

    Odekake kali ini para member akan mengunjungi toko-toko khusus yang menjual berbagai barang unik tentunya dari sumpit, peralatan tidur sampai ke cosplay ^_^

    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya kak
    Douzo!

    Member : 
    Sashihara Rino (Sasshi),  Motomura Aoi (Aoitan),  Sakaguchi Riko (Rikopi),  Moriyasu Madoka,  Oota Aika (Rabutan, Lovetan), Nakanishi Chiyori (Chori),  Tani Marika, Komada Hiroka (Piichan), Miyawaki Sakura.


    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter : Bluementaiko & Strive Schiffer Kun

    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Kak Bluementaiko
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 131204 HKT48 no Odekake! Ep 45 (SUB INDO) [PaHe]

    2

    EPISODE 45

    Hai minna-san~
    Masih di jalur loli!

    Sedikit riview Odekake kali ini para member (tim haruppi) akan mengunjungi sebuah kedai tonkotsu ramen terkenal mereka berusaha menjadikan pemilik dan pelanggannya sebagai fans meraka...
    dan (Tim tani) berada di swalayan untuk mencari ibu-ibu buat di ajak makan malam bersama ..

    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya kak
    Douzo!
    Member : 
    Sashihara Rino (Sasshi), Akiyoshi Yuka (Yukachan),  Murashige Anna (Aanya), Wakatabe Haruka (Wakachan), Sakaguchi Riko (Rikopi),  Moriyasu Madoka, Tani Marika, Goto Izumi(Iican)
    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya kak
    Douzo!

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter : Lonely Avocado & Strive Schiffer Kun

    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Lonely Acovado
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 131120 HKT48 no Odekake! ep43 (SUB INDO) [PaHe]

    1

    EPISODE 43

    Hola minna-san~
    Para loli kembali lagi!

    Okekake kali ini masih lanjutan dari episode 42 disini member mebuat hadiah ultah mak sasshi dan hadiah pernikahan Goto-san
    para member berusaha keras loh buatnya
    sampai-sampai mak sasshi nangis >_<

    yaudah nda usah bertele-tele lagi langsung saja ya kak
    Douzo~

    Member : 
    Sashihara Rino (Sasshi), Motomura Aoi (Aoitan),Sakaguchi Riko (Rikopi), , Umemoto Izumi (Chiizu),  Anai Chihiro (Chihiron, Cap),  Nakanishi Chiyori (Chori), Komada Hiroka (Piichan), Goto Izumi (Iichan), Tomiyoshi Asuka, Miyawaki Sakura

    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya kak
    Douzo!

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter : Lonely Avocado & Strive Schiffer Kun

    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Kak Lonely Acovado
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB