|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Strive Schiffer Kun 9 Sep 2016






    EPISODE 406
    Kembali ke AKBINGO

    BINGO kali akan mengungkap siapa itu member di balik layar?
    seperti apa tingkah member di balik layar?
    penasarankan? langsung sedot saja ya

    Silahkan!


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~
    NB: Streaming dan hardsub akan ditambahkan nanti malam.

    Staff:
    Retiming : Strive Schiffer Kun
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    Uploader : Strive Schiffer Kun
    Raw Provider: Nino Naanya


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

    Special Thanks to : AKBINGOFansID Good Enough ENG Sub
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 14 komentar... read them below or Comment }

    1. mmm nunggu hardsubnya min >_<
      ntaps

      ReplyDelete
    2. Lancar jaya nih yee.. Thanks admins ��

      ReplyDelete
    3. baik bener dah ini fansub, gak banyak ambil receh (y)

      ReplyDelete
    4. Thank you min, minta softsub nya 😄

      ReplyDelete
    5. Password dong min

      ReplyDelete
    6. Siip maturnuwun buat mimin Saya+48SUB! yang dah bikinin Sub Indo ...


      ps: kalo boleh nih min... request yang Jonetsu Tairiku ep Yuihan donk min

      ReplyDelete
    7. Yosh ...
      makasih dah dibuatin sub bahasa min...
      ditunggu buat karya2 yang lainnya...


      nb: mimin, boleh request subtitle nya Jonetsu Tairiku ep Yuihan?

      ReplyDelete
    8. makasih min, udah lama tobat ngidol dan mampir di web ini.
      langsung tertarik gara2 ss member yg naik wastafel, siapa tuh yg naik wastafel?

      ReplyDelete
    9. makasih sub nya min..
      smangat terus :D

      ReplyDelete
    10. Min, maaf, boleh minta password nya??

      ReplyDelete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)