|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Ara Murasaki 4 Nov 2016


    9tsu no Mado

    Hi~

    Kali ini SayaSub mempersembahkan dorama AKB 9tsu no Mado,

    Nah Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48G dengan
    Short Shorts Film Festival and Asia, jadi ini semacam dorama omnibus gitu, dalam satu film bakal ada 9 jalan cerita yang diperanin sama 9 member.

    Sebenarnya project ini udah molor sampe sebulan sih xD yang ngerjain projectnya lagi sibuk juga :v tapi baguslah karena udah selesai

    Kalo mau rekomendasiin sih, bagiannya Yuria sama Yuihan itu yang paling bagus xD


    BTW, mohon maaf atas segala kekurangan dari subtitle ini :3
     

    Silahkan di download

    Member yang berpartisipasi:
    Kitahara Rie, Miyazawa Sae, Kizaki Yuria, Yokoyama Yui, Mugi Shinobu, Nakanishi Chiyori, Ego Yuuna, dan Iriyama Anna.

    Staff
    Timer: Strive Schiffer Kun

    Alih Bahasa : Ara Murasaki
    Typesetter : Ara Murasaki
    Uploader : Ara Murasaki


    Note: Subtitle ini tidaklak sempurna :3

    Note 2: Jangan lupa install fontnya yah~

    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Kalo butuh password PM FP kita aja yah :*


     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 3 comments... read them below or Comment }

    1. Siip...
      Walaupun molor tapi akhirnya mimin Saya48sub, bikin subtitel lagi!
      Makasih buat mimin...

      Ane ijin buat nyedot...

      ReplyDelete
    2. Anjay gak nahan Yang bagiannya yuria sama yuihan XD.

      ReplyDelete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)