|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Strive Schiffer Kun 11 Nov 2016







    EPISODE 415
    Masih di jalur AKBINGO

    BINGO kali adalah persaingan antara HKT dengan AKB
    Yup! itu berarti member HKT akan hadir di studio AKBINGO
    nah apa aja yang akan mereka lakukan kali ini?
    seperti apa keseruannya?
    yaudah gak usah berlama-lama lagi
    langsung sedot aja

    Silahkan!


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~
    NB: Streaming dan hardsub akan ditambahkan nanti malam.

    Staff:
    Retiming: Ara Murasaki
    Alih Bahasa : 
    Ara Murasaki
    Typesetter :Ara Murasaki
    Uploader & Encoder: Strive Schiffer Kun


    Screenshot :





     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

    Special Thanks to : Good Enough ENG Sub 
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 5 comments... read them below or Comment }

    1. min bingo eps 411-415 ga dilanjut?? :O

      ReplyDelete
    2. Siip...
      Mimin Saya48SUB! bikin subtitel AKBINGO! lagi, makasih mimin...

      Ijin download nih...

      ReplyDelete
    3. Kemana aja min 1 bulan :3 yg bolong2 tolong di sub-in dong. Hehehe. 411-414.makasih min.. 😆

      ReplyDelete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)