|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

Archive for January 2016

  • 140625 Renai Sousenkyo Episode 13 (SUB INDO) [PaHe]

    2


    EPISODE 13

    Hai!! Renai Sousenkyo!!!
    Yang akan melakukan pengungkapan cinta kali ini adalah Haruppi dan Aya-san... SKE dan HKT :3
    sebenarnya aku lebih tertarik ke Aya-san, tapi entah kenapa yang Haruppi lebih romantis... mungkin karena cowoknya lebih cakep dan pake bunga :3
    ah sudahlah... untuk yg berminat silahkan download, semoga bisa menemani malam minggu kalian :3


    Staff
    Alih Bahasa : Ara Murasaki

    Uploader : Ara Murasaki

    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : MY AIDOL
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 141129 SKE48 Ebi Calcio Ep08 (SUB INDO) [PaHe]

    0


    EPISODE 08

    Hai~
    Kali ini SayaSub kembali menghadirkan Variety Show yang kita cintai!! Ebi Calcio~ yeaay... dan kali ini adalah episode 8.
    Nah di episode kali ini para member akan dilatih oleh seorang sumo? bukan cuma sumo, tapi ada tentara dan ninja!! penasaran?
    kalo penasaran, silahkan langsung download yah...


    Staff
    Alih Bahasa : Ara Murasaki

    Uploader : Ara Murasaki

    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : SolidSlime
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 110914 AKBINGO! Ep 152 (SUB INDO) [PaHe]

    0

    EPISODE 152

    Hai minna-san~
    Ada  bingo lagi nih!

    Episode kali ini pendeta bibiko akan melakukan ramalan lagi kepada member yang ada di studio, dia meramal keberuntungan, masa depan dan lain-lain siapakah yang mendapat rank terbaik dan terburuk? penasaran bukan? ^_^

    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya kak
    Douzo!

    Staff
    Alih Bahasa : Steven R.L

    Typesetter & TLC : Strive Schiffer Kun
    Uploader : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : KSK48
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 141122 SKE48 EbiCalcio ep07 (SUB INDO) [PaHe]

    1

    EPISODE 07

    Ciaossu~
    Long time no see...
    Akhirnya Ebi Calcio bisa rilis, setelah sekian lama mati suri :'( hiks.

    Dalam Episode kali ini, member SKE akan berperan sebagai dokter cinta... nah, mereka akan mencoba mencari solusi untuk permasalahan cinta yang dialami oleh beberapa anak SD. Anak SD? iya... anak SD
    Dalam eps kali ini kita bakalan tahu bagaimana sih hubungan asmara anak SD di Jepang, dan masa lalu beberapa member juga akan terungkap... ho ho ho..

    Gak Penasaran? ya udah... gak usah download
    Kalo penasaran, silahkan download melalui link yang kami sediakan... jangan lupa install font nya juga :v


    Staff
    Alih Bahasa : Ara Murasaki

    Typesetter: Rizaru Kun x Ara Murasaki
    Uploader : Ara Murasaki

    Screenshot :

     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : SolidSlime
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 151222 AKB to XX! ep68 (SUB INDO) [PaHe]

    4





    EPISODE 68

    Hola minna-san~
    kembali lagi bersama kami!

    Episode ini adalah lanjutan dari episode kemarin (67) kali ini milky dan katomina akan menikmati yakiniku, melakukan wayang, dan terakhir Yoga semua itu di lakukan untuk mempererat pertemanan mereka tentu saja semua itu di bawah arahan Kashiwagi Yuki
    seperti apa keseruannya?

    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya kak
    Douzo!

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter : Teppen & Strive Schiffer Kun

    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Teppen
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 140830 HKT48 no Goboten ep14 (SUB INDO) [PaHe]

    0


    EPISODE 14

    Hai minna-san~
    Para loli kembali lagi!

    Goboten kali ini member akan berkunjung ke SMA Fukuoka Maizuru disana ada klub senam ninja, robot, karangan bunga
    ada cuplikan dari klub senam ninja mereka melakukan akrobatik yang sangat menarik ^_^
    penasaran kan?
    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya kak
    Douzo!

    Member : 
    Sashihara Rino (Sasshi), Tomonaga Mio,Tanaka Natsumi (Natsumikan), Miyawaki Sakura, NakoMiku, Yamamoto Mao, Fuchigumi Mai, Aramaki Misaki.

    Staff
    Alih Bahasa : Steven R.L

    Typesetter : masssterchief & Strive Schiffer Kun
    TLC & uploader : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : masssterchief
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 150411 AKB48 Tabi Shojo Ep 2 (SUB INDO) [PaHe]

    7

    EPISODE 02

    Hai minna-san~
    Para loli kembali lagi!

    Episode kali ini NakoMiku dan MoeHina akan syuting bersama mereka akan pergi jalan-jalan dalam rangka mendewasakan diri
    seperti apakah keseruannya? ^_^

    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya kak
    Douzo!

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter : masssterchief & Strive Schiffer Kun

    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : masssterchief
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • History of Mayu Watanabe (SUB INDO) [PaHe]

    9

    History of Mayu Watanabe

    Hai minna-san~
    Ada ace sejuta umat nih!

    Spesial dari kami, 
    History of Mayu Watanabe. Episode ini akan membahasa kisah Mayuyu sebelum mendapat debut solonya ("Synchro Tokimeki") dia akan meneritakan masa lalunya seperti apakah ceritnya?

    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya kak
    Douzo!

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter : majuholic0511 & Strive Schiffer Kun

    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Majuholic0511
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 110316 AKBINGO ep 126 (SUB INDO) [PaHe]

    1

    EPISODE 126

    Hola minna-san~
    AKBINGO kembali lagi!

    Episode kali ini adalah sesi DEBAT, AKB akan berdebat dengan siswa SMA yang umurnya segenerasi dengan mereka,
    mereka akan membahas tentang kebahagian dan mimpi apakah itu penting atau tidak. Endingnya lagu dari NOT YET
    seperti apakah keseruannya?

    Yuk
    langsung saja ya kak
    Douzo!

    Staff
    Alih Bahasa :
     Steven R.L
    Typesetter : 
    ProjectSUB48 & Strive Schiffer Kun
    Uploader : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : ProjectSUB48
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • Renai Sousenkyo Ep15 Tano Yuka Cut(e) (SUB INDO) [PaHe]

    4

    EPISODE 15 Cut(e)

    Hola semuanya~
    Ini acara yang paling di gemari!

    Kali ini kami mempersembahkan renai lagi, member yang akan membuat pengakuan kali ini, adalah Tano Yuka dengan ekspresi kawaii nya episodenya pun jadi menarik cetar bahana badai kasablangka dan katulistiwa  Tano akan menyampaikan perasaannya kepada karyawan umur 16 tahun yaitu Taito-kun
    seperti apakah jalan ceritanya? Penasaran kan?


    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya kak
    Douzo!

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter & timer : Strive Schiffer Kun

    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!


     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 090828 Shukan episode 8 (SUB INDO) [PaHe]

    2


    EPISODE 08

    Hai minna-san~
    Shukan AKB lagi nih!

    Episode kali ini seru mereka akan melakukan piknik, dan juga ada uji keberuntungan, yang kalah akan dapat neraka yang menang dapat surga, seperti apa ya keseruannya?


    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya kak
    Douzo!

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Uploader : Strive Schiffer Kun

    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Ethan
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB