|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

Archive for February 2016

  • 140723 Renai Sosenkyo Nishino Miki [17] (SUB INDO) [PaHe]

    4





    EPISODE 17

    Hola minna-san~
    Kembali kejalur loli!

    Sudah tahu kan apa acara ini? belum? oke akan saya jelaskan..
    ini adalah acara dimana member fovirte fans melakukan pengakuan cinta kepada fans yang beruntung yang terpilih dari sebuah undian dari studio :D nah kali ini loli kita Miki cwan akan menyampaikan perasaannya kepada anak umur 14 tahun... hobi dia berkuda
    jadi miki akan melakukan aksinya di tempat pelatihan berkuda :D
    Seperti apa ya keseruannya?


    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya kak
    Douzo!

    Ohya Sizenya super pahe lho ^_^

    Staff
    Alih Bahasa : Steven R.L

    Typesetter & TLC : Strive Schiffer Kun
    Encoder & Uploader: Strive Schiffer Kun


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Kotonk
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 121128 AKBINGO Ep 214 (SUB INDO) [PaHe]

    2

    EPISODE 39

    BINGO BINGO anata ni meguriaeta!
    Anajay malah nyanyi

    Oke bingo kali ini DIVA 2
    Seperti biasa member akan bersaing memperebutkan gelar DIVA ini
    dengan cara bertanding menyanyi
    siapakah yang akan merebut gelar DIVA 2 kali ini?

    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya kak
    Douzo!

    Staff
    Alih Bahasa : Steven R.L

    Typesetter & TLC : Strive Schiffer Kun
    Uploader : 
    Strive Schiffer Kun

    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : yui48sub
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 151020 AKBINGO! Episode 362 (SUB INDO) [PaHe]

    0

    EPISODE 362

    Hola minna-san~
    Yo~ kembali lagi ke AKBINGO!

    Episode kali ini adalah kejuaraan DIVA bahasa belandanya itu DIVA championship nah para member akan bersaing secara sportif dengan nyaian merdu mereka... kira-kira siapa ya yang bakal jadi DIVA ke4? Penasaran bukan?
    BTW yang ngesub Loli loh.... #plak

    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya
    Douzo!

    Staff
    Alih Bahasa : Ratri Anisa

    Typesetter & TLC : Strive Schiffer Kun
    Uploader : 
    Strive Schiffer Kun

    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : ikura48sub
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 150412 HKT48 no Goboten! Ep 44 (SUB INDO) [PaHe]

    4

    EPISODE 44

    Hola om pedofil dan pedobear
    kembali ke jalur loli

    Goboten kali ini mereka akan mengunjungi SMA Kokura
    member yang akan jalan-jalan kali ini Jiina dan Piichan
    di SMA Kokura ada berbagai macam klub termasuk klub gulat nah disini nanti jiina akan bertandinga dengan Piichan yang kalah akan kena hukumam yang apes banget pokoknya >.<
    dan juga di studio ada game seperti biasa
    game kali ini tebak pembohong yang menang dapat hadiah waw yang kalah dapet prikitw

    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya kak
    Douzo!

    Staff
    Alih Bahasa : Steven R.L

    Typesetter & TLC : Strive Schiffer Kun
    Uploader: Strive Schiffer Kun


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : masssterchief
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160209 AKBINGO! Ep 377 (SUB INDO) [PaHe]

    13

    EPISODE 377

    AKBINGO!!!
    Eps AKBINGO kali ini dikerjain sama banyak staff :v jarang-jarang lho kayak gini :v wkwkwk

    Eps kali ini bakal full of moe, full of cuteness... apalagi parurunya >_< lovely banget~ ciyaaa

    langsung aja yah~ silahkan menikmati

    kalo ada masalah sama password, pm fp kita aja yah :3


    Staff
    Timer : Strive Schiffer Kun
    Alih Bahasa : Muh. Garral

    Uploader : Ara Murasaki

    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



    Special Thanks to : NKM48
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 081217 AKBINGO! ep 12 (SUB INDO) [PaHe]

    5



    EPISODE 12

    Bam! Bam!!
    Kembali lagi ke acara cetar membahana badai :D
    episode kali ini adalah episode dansho termewah
    kok bisa? ya karna dansho ini berhadiah bagi mereka yang bisa meluluhkan ke 5 juri :D


    Oke nda usah bertele-tele
    langsung seruput aja yah
    Douzo!

    Staff
    Alih Bahasa : Steven R.L

    Typesetter & TLC :  Strive Schiffer Kun
    Uploader : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :

     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!


     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 141227 SKE48 Ebi Calcio Ep10 (SUB INDO) [PaHe]

    0

    EPISODE 10

    Aga Kareba?
    SayaSub kembali hadir bersama Sakae no Sekai!!

    Eps 10 nih~ Dansssooo!!! Yeah Danso lagi~ Ngesub episode ini gak fokus banget :v Danso everywhere~
    Belum lagi hukuman yang tidak seperti di episode episode sebelumnya~ jangan terlalu terbawa suasana yah... nanti kalian bisa lupa daratan :3


    BTW karena kemarin ada yang protes masalah video yang burem, jadi untuk episode Ebi Calcio yang sekarang dan seterusnya kita bakal sediain 2 versi... 480 sama 720 :v (padahal cuma sisa 1 eps lagi) udah puas kan? yeeaay~

    Sebenarnya yang versi 480 juga udah cukup jernih kok, cuman kalo ada yang pengen lebih jernih silahkan download yang versi 720 piksel


    Staff
    Alih Bahasa : Ara Murasaki

    Uploader : Ara Murasaki

    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : SolidSlime
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 150721 Atsushi x Paruru no Marumaru Baito Ep15 (SUB INDO) [PaHe]

    1

    EPISODE 15

    Hola minna-san~
    Ada paruru lagi!

    Episode kali ini maru maru baito akan mengadakan BABEQUE sepecial liburan musim panas dan paruru di tunjuk untuk memilih orang yang akan di undang untuk pesta BBQnya, orang yang akan di undang ialah karyawan yang sudah pernah di tampilkan di acara ini...penasaran buka?


    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya kak
    Douzo!

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Timer & Typesetter : Strive Schiffer Kun

    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!


     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 131218 HKT48 no Odekake! ep 47 (SUB INDO) [PaHe]

    6

    EPISODE 47

    Hola minna-san~
    Kembali ke jalur loli!

    Odekake kali lanjutan ep 46 setelah mereka gagal ke pulai Nokonoshima di ep 43 karena ada badai topan sekarang mereka akan balas dendam pergi kesana~
    dan yang paling penting ini KAMP sudah pasti dong Aoi kita yang mendominasi >.<
    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya kak
    Douzo!

    Member : 
    Sashihara Rino (Sasshi), Motomura Aoi (Aoitan), Sakaguchi Riko (Rikopi), Umemoto Izumi (Chiizu), Anai Chihiro (Chihiron, Cap), Komada Hiroka (Piichan), Ueki Nao, Miyawaki Sakura

    Staff
    Alih Bahasa : Nighthawk141 & Steven R.L

    Typesetter & TLC : Strive Schiffer Kun
    Uploader : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Senpai Bluementaiko
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 140808 HKT Shakariki 48 ep06 (SUB INDO) [PaHe]

    0

    EPISODE 06

    Hola minna-san~
    Kembali ke shakariki48!

    Episode kali ini yang akan bekerja sambilan adalah si sekushii Sakaguchi Riko aka rikopi, dia akan di tugaskan sebagi staf pembersih hotel alias cleaning service, dia akab verusaha keras lho :3
    oke biar tau sendiri

    langsung saja ya
    Douzo!

    Staff
    Alih Bahasa : Steven R.L

    Typesetter & TLC : Strive Schiffer Kun
    uploader : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Bluementaiko
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 141206 SKE48 Ebi Calcio Ep09 (SUB INDO) [PaHe]

    1

    EPISODE 09

    Yuhuu!!

    Kembali lagi bersama keseruan Sakae!! nah udah siap dengan Ebi Calcio Eps 9? yeeeaay

    Di episode ini para member akan memperebutkan posisi sebagai asisten untuk episode terakhir Ebi Calcio nanti!! Dan member yang hadir kali ini juga lebih banyak dari biasanya~
    Boleh dibilang ini episode spesial team KII, haah? kok bisa? penasaran gak? nah kalo penasaran, langsung aja download videonya :)



    BTW... Pict di atas hanya pemanis :3


    Staff
    Alih Bahasa : Ara Murasaki

    Uploader : Ara Murasaki

    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : SolidSlime
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB