|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

Archive for March 2016

  • 110121 SHUKAN AKB ep79 (SUB INDO) [PaHe]

    6

    EPISODE 79

    Hai minna-san~
    kembali ke jalur tante!

    Kembali lagi ke jalur game neraka&surga jadi ini temanya musim panas di musim dingin ._. nah para member akan di beri tantangan yang menang masuk ke tim surga yang kalah ke tim neraka
    Tim surga= sesuatu yang enak enak terus
    Tim nereka= ngenes banget kalau di ibaratkan itu kayak jomblo duduk di taman ngeliat orang pacaran....
    oke biar nggak penasaran yuk mari ke tkp ^_^


    Staff
    Alih Bahasa : Steven R.L

    Typesetter & TLC : Strive Schiffer Kun
    Encoder : Nino Aditya
    Uploader : Nino Aditya


    Screenshot :

     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : ProjectSUB48
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 130701 HEY! HEY! HEY! SP AKB (SUB INDO) [PaHe]

    4



    EPISODE SP

    I want you , i need you, i love atama no naka...

    Hola Sahabat Saya+48SUB!
    Kali ini kami akan berikan video spesial
    Ini adalah pertandingan antara grup sumo #plak
    maaf maksud saya pertandingan antara 48Group
    mereka akan beranting merebutkan kursi center
    yang menang akan jadi center lagu penutup acara (heavy rotation)
    and..!!
    sebelum itu kita akan saksikan pembulian Sasshi!!
    kok bisa dibully? penasaran kan? oke silahkan!!


    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter : M. Garral
    TLC: M. Garral
    Encoder & uploader: Nino Aditya


    Screenshot :

     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Half-san's
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 090219 AKBINGO ep 21 (SUB INDO) [PaHe]

    3

    EPISODE 21

    Halo semuanya~
    kembali lagi kejalur bingo

    kali ini episode burgershop.. udah tau kan?
    iya itu adalahh pertarungan antara tokonya kyoto lawan Sata :D
    disini para member akan beradu kata cepat dengan tantangan 3 tema harus di selesaikan dalam waktu yang di tentukan
    ditambah di akhir ada dokkiri yukirin XD
    penasaran? oke langsung unduh yuk


    Note: karena RAW nya sudah punah jadi kali ini pakai ukuran 360P
    karena dari pusat raw pun tinggal yang 360P
    mungkin yang punya hardsub eng atau yang lain (qualitas HD) cuma pingin softsub dari kami bisa PM langsung ke FP ^_^

    Staff
    Alih Bahasa : Steven R.L
    Timer : Steven R.L

    Typesetter & TLC: Strive Schiffer Kun
    uploader : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : AKB-48.com
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 110624 SHUKAN AKB ep99 (SUB INDO) [ PaHe]

    4



    EPISODE 99

    Fans SKE mana suaranya!!

    Oke kali ini untuk membangkitkan kenangan lama kalian
    kami rilis video SKE yang lawas :D
    Kumin, Churi-san, Kanon dll termasuk member legend AKB pun juga ada
    Episode ini adalah lelang... yang berhasil menang lelang dapet kesempatan 1 shot selama 15 detik alias dapet fokus kamera selama 15 detik bagi mereka yang menyelesaikan tugas setelah memenangkan lelang
    tantangannya pun super greget!!
    penasaran bukan? Oke langsung saja ^_^


    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter : Strive Schiffer Kun
    Uploader : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : ProjectSUB48!
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 121116 Shukan AKB ep171 (SUB INDO) [PaHe]

    5

    EPISODE 171

    Hola minna-san~
    kembali ke jalur tante!

    Seekor kera terpuruk terpenjara di gua tempat sunyi hukuman para dewa bertindah sesuka hati loncat kesana kesini?
    eh salah anjay!! yang bener KAMEHAMEHA


    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya
    Douzo!

    Staff
    Alih Bahasa : Steven Rafaelie Lukita

    Typesetter : Aidol & Strive Schiffer Kun
    TLC: Strive Schiffer Kun
    Encoder & Uploader : Nino Aditya


    Screenshot :

     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Aidol
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 121109 SHUKAN AKB ep170 (SUB INDO) [PaHe]

    6


    EPISODE 170

    Hola minna-san~
    Kembali ke jalur loli

    Episode kali ini adalah para loli HKT hadir di acara SHUKAN AKB
    untuk mengikuti audisi jailbait pesirkus Sugiyama :D
    banyak tantangan yang di berikan ke mereka....
    gimana ya keseruannya? penasaran?
    oke langsung saja
    Silahkan!

    Member : 
    Murashige Anna, Miyawaki Sakura, Ueki Nao, Nakanishi Chiyori,Tanaka Natsumi, Moriyasu Madoka

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter : Project48SUB! & Strive Schiffer Kun
    Upload : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Project48SUB!
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 150103 SKE48 Ebi Calcio Ep11 "1 Jam Special Dokkiri" (SUB INDO) [PaHe]

    8
    EPISODE 11
    FINALE!!!

    Hi!!!
    Nah... karena sebentar lagi Sabtu Malam, jadi waktunya release Ebi Calcio Episode terakhir nih~ yeeeaay episode terakhir
    Tapi tenang aja, ini gak bakal jadi project SKE48 terakhir kita kok~ kita bakal tetep ngerjain project SKE48 yang lain, buat project selanjutnya masih rahasia yah~ hohoho

    Sebenarnya udah mau kita posting dari minggu lalu tapi kelupaan wkwkwk... ya sudahlah nikmati aja episode terakhir ini

    BTW ini episode special Dokkiri 1 jam lho... Dokkiri nya bagus bagus XD dijamin ngakak deh~
    Udah gak sabar kah? kalo gitu langsung aja klik tombol downloadnya kak... silahkan :3
    Kalo ada masalah dengan videonya, entah itu gambar yg kurang jernih dan sebagainya... jangan ragu untuk langsung komentar di blog ataupun FP kita yah >_<

    Langsung aja~ Silahkan!!!

    Staff
    Alih Bahasa : Ara Murasaki

    Encoder & Uploader : Nino Aditya

    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : kalo gk tahu passwordnya, PM FP kita aja yah~

    Special Thanks to : SolidSlime
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • Shukan AKB ep 37-38 (SUB INDO) [PaHe]

    4




    EPISODE 37-38

    Yuhuuu~ masih pada uas ya?
    Ganbale

    Oke episode ini adalah lanjutan dari kemarin
    Kali ini untuk kepuasan kalian kami merilis 2 episode langsung
    oke yang penasaran silahkan langsung unduh

    Douzo!

    Member : legend


    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter : Strive Schiffer Kun
    Encoder : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Project48SUB!
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 100310 AKBINGO ep 74 (SUB INDO) [PaHe]

    5


    EPISODE 74

    Kembali lagi ke jalur BINGO
    episode kali ini adalah DANSO IKEMEN
    Apa itu ikemen? itu adalah sebutan untuk covvok tamvan
    nah berarti member akan jadi akan berubah jadi tamvan gagah dan pemverani xD
    oke langsung saja yah ^_^
    Douzo!


    Staff
    Alih Bahasa : Nino Aditya, Strive Schiffer Kun

    Timer: Nino Aditya
    Typesetter : Strive Schiffer Kun
    Encoder & Uploader : Nino Aditya


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : AIDOL & H!F
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 100319 SHUKAN AKB ep 36 (SUB INDO) [PaHe]

    5

    EPISODE 36

    Yu~huuuuu~
    hola minna-san

    kali ini kami punya video yang menarik!
    Lomba renang para member legend nih :D
    banyak game lain juga, member  di bagi menjadi tim Merah dan tim Putih
    seru deh pokoknya, lebih seru kalau nonton langsunga kan?
    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya
    Douzo!

    Member :
    legend

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter : Strive Schiffer Kun
    Encoder & Uploader : Nino Aditya


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Project48SUB!
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • Until The Flower Bloom ~ Story of Maeda Atsuko ~ (SUB INDO)[PaHe]

    0
    ~ Until the Flower Bloom ~ 
    Hai :v
    Karna banyaknya yang request yang satu ini.. 
    jadi terlaksanalah akhirnya :v
    Documentary ini diambil dari DVD singlenya Acchan " Flower"
    Kayaknya nda usah pake spoiler-spoileran :v
    Dari SS udah keliatan ini mengisahkan perjalanan Acchan
    dari awal doi gabung AKB48 2005 sampai 2011.


    Staff :
    Alih Bahasa : NightHawk41
    Typesetter : NightHawk41 & Garral
    Encoder : Garral 


    Screenshot :


    Password : Tani Oshi *kalau dibutuhkan :v
    Makasih buat kakak - kakak Acchan48.net


    Catatan :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB

  • 111228 AKBINGO! ep167 (SUB INDO) [PaHe]

    4

    EPISODE 167

    Hai minna-san~
    Kembali lagi ke AKBINGO!

    Episode kali ini adalah Fashion show pakaian pribadi
    jadi member akan melakukan fashion show dengan baju pribadinya
    di sini ada 2 sesi loh
    sesi terakhir pembalasan dendam bagi member yang sering dapet nilai jelek >_<

    BTW ini hasil sub staff baru kami :D

    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya kak
    Douzo!

    Staff
    Alih Bahasa : Nino Aditya

    Typesetter & TLC : Strive Schiffer Kun
    Encoder & Uploader : Nino Aditya


    Screenshot :



     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : AIDOL + H!F
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB