|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

Archive for April 2016

  • 120515 KayouKyoku (SUB INDO) [PaHe]

    3




    EPISODE 04

    Yuuuuhhuuu~Hi kak..Kali ini SayaSub mempersembahkan acara lama buat kakak sekalian, lumayan buat Nostalgia hehe~ ini acara tahun 2012

    Jadi sedikit sopiler, Eps ini pas setelah Acchan ngumumin graduatenya, nanti bakal ada beberapa segment, dannn~ ada satu segment yang greget banget :v

    Ya udah, langsung aja disaksikan kak :3

    nb: videonya ada 2 versi yah, pilih aja disitu~ cuma beda kualitas gambar aja kok

    Staff
    Alih Bahasa : Ara Murasaki

    Encoder & Uploader : Nino Aditya

    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : kalo gk tahu passwordnya, PM FP kita aja yah~

    Special Thanks to : MYAIDOL
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160405 AKBINGO! Ep384 (SUB INDO)[PaHe]

    0

    EPISODE 384
    Hai :v
    Kembali ke Bingo!
    Ini yang minta part sebelumnya delusi drama para ikemen ikemen AKB Group
    Langsung aja kak di dunlut
    Douzo!

    Staff :
    Penerjemah : Steven R.L.
    TLC & Typesetter : Ara Murasaki
    Uploader : Ara Murasaki

    Screenshot :


    Thanks buat kakak Nagatsukinura buat sub Englishnya :*
    Catatan :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB



  • 160410 AKB48 Nemousu TV season 21 ep08 (SUB INDO) [PaHe]

    8


    EPISODE 08

    Hola minna-san~
    Kembali kejalur loli massal!

    Kali ini dari Acara nemousu TV, nah kebetulan yang main para loli tim8...oke sedikit preview disini para loli ini akan bertarung untuk memperebutkan puncak no 1 sebagai member alias sebagai member terbaik
    mereka akan di berikan beberapa tantangan...
    sedikit demi sedikit memberpun tersingkir
    seperti apakah tantangannya?
    yuk simak langsung :D

    Member : 47 member (All)
    NB: ada kesalah teknis di urutan dan nama di rank tersebut jadi ini yang benar
    1.Yamamoto Ruka
    2.Shimizu Maria 
    3.Sato Shiori
    4.Oda erina
    5.Sato Akari 
    6.takahashi ayane
    7.Yamada Nanami
    8.Hashimoto Haruna 
    9.Ota Nao
    10.Tanikawa Hijiri
    11.Kondo Moeri
    12.Hayasaka Tsumugi
    13.Shimoaoki Karin
    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter : Team8Lounge & Strive Schiffer Kun
    Encoder & Uploader: Nino Aditya


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Team8Lounge
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160412 AKBINGO! Ep385 (SUB INDO)[PaHe]

    5

    EPISODE 385
    Pagi :v
    Part akhir dari delusi drama kak :v
    Siapa diantara keempat sutradara di SS yang akan menang?
    Dunlut aja kak kalo mw tau :v
    Douzo!


    Staff :
    Penerjemah : Steven R.L.
    TLC & Typesetter : Garral
    Encoder & Uploader : Nino Aditya
    Screenshot :

    Password : Tani Oshi ^_^ Kalo dibutuhkan :v
    Makasih buat kak Nagatsukinura buat sub english nya :*
    Catatan :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160322 AKBINGO! Ep382 (SUB INDO)[PaHe]

    2

    EPISODE 382
    Hai :v
    Kembali ke Bingo!
    Part 2 dari Kuis Cowok Terpopuler Versi Member
    Pengen tau kriteria cowok idaman para member?
    Langsung aja dunlut :D

    Staff :
    Penerjemah : NightHawk141
    Typesetter : NightHawk141
    Encoder & Uploader : Nino Aditya

    Screenshot :
    Special Thanks To : Nagatsukinura for English Sub
    Catatan :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB

  • Potato life Kawamoto Saya ep 1 (SUB INDO) [PaHe]

    5


    EPISODE 1

    Hola sahabat Saya+48SUB!~
    kembali kejalur loli super duper kawaii!!

    Oke ini variety yang di bintangi oleh member AKB Kawamoto Saya+48SUB! ehem cocok lah ulululu~

    penasarankan sama Sayaya aka kawamoto saya?
    Yuk simak langsung
    silahkan :D


    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter & timer: Strive Schiffer Kun
    Encoder & uploader : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 100512 AKBINGO! Ep 083 (SUB INDO) [PaHe]

    2
    EPISODE 083
    Hai :v
    Kembali lagi ke Bingo!
    Episode kali ini Muchaburi Dogdeball dan Phrase Museum!
    Oke langsung aja di dunlut :D

    Staff :
    Penerjemah : Steven R.L.
    TLC & Typesetter : Garral
    Encoder & Uploader : Nino Aditya


    Screenshot :

    Catatan :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB

  • 110506 SHUKAN AKB ep92 (SUB INDO) [PaHe]

    4

    EPISODE 92

    Yo minna-san~
    Masih di jalur SHUKAN AKB

    Nah episode kali ini ada 3 member yang akan di tantang mekalukan sesuatu...apa kah itu?? oke tak kasi bocaran para member akan di beri tantangan untuk bermain tenis meja... tentunya bukan tenis meja biasa... mereka di haruskan menguasai kemampuan khusus cara bermain tenis meja pro!
    penasaran? yuk langsung ke salam pramuka...
    maksud nya TKP


    Staff
    Alih Bahasa : Steven R.L

    Typesetter & TLC : Strive Schiffer Kun
    Encoder & Uploader : Nino Aditya


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : ProjectSUB48!
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB