|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

Archive for June 2016

  • [Saya+48SUB!] Watashi Kekkon Dekinai Janakute EP01 (SUB INDO)

    14
    EPISODE 01

    Assalamualaikum

    Hi hi~

    SayaSub kali ini bakalan nyoba ngerjain project dorama ini "watashi kekkon dekinai janakutte, shinain desu", yang artinya "aku bukannya tidak bisa menikah, aku tidak mau". Kenapa SayaSub ngerjain project ini? karena SayaSub udah dapet izin dari yang punya sub englishnya, dan staff kita ada yang demen jurina :3

    Jadi ini dorama tentang wanita berumur 39 tahun yang awalnya gak mau menikah, ceritanya romance gitu. Dan, ada dua member SKE48 yang ikut main di dorama ini, Matsui Jyurina dan Azuma Rion.

    BTW, kita pengen lihat antusiasme downloader untuk dorama ini. Kalau banyak yang berminat yah bakal kita lanjutin, kalo peminatnya gk terlalu banyak yah cukup buat konsumsi pribadi aja :)

    Langsung aja~ Silahkan!!!



    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : kalo gk tahu passwordnya, PM FP kita aja yah~

    Special Thanks to : Yukkuri Subs
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160420 AKB Love Night Koi Koujou ep02 (SUB INDO) [PaHe]

    8
    http://www.saya48sub.info/2016/06/160420-akb-love-night-koi-koujou-ep02.html
    EPISODE 02

    Hai semuanya balik lagi si Saya+

    Ya, kita ngepos yang sedang trendi belakangan ini yaitu "akiba papers" Koi Koujou 


    Episode yang kita sub adalah episode 2 yang di loncat "karena kurang demen sama membernya :v " karena emang yang annin dulu yang dikerjain



    Douzo

    Staff:
    Alih Bahasa : Steven R.L, Ara Murasaki
    Timer : Steven R.L
    Typesetter : Ara Murasaki
    Uploader : Ara Murasaki

    Screenshot :
    http://www.saya48sub.info/2016/06/160420-akb-love-night-koi-koujou-ep02.html

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : kalo gk tahu passwordnya, PM FP kita aja yah~

     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160602 AKB Love Night Koi Koujou ep14 (SUB INDO) [PaHe]

    2
    EPISODE 14

    Konnichiwa~

    Wahh~ tak terasa... buat yang beragama islam besok udah puasa yah :3 hmm

    Jadi... SayaSub bakal mempersembahkan Love Night Koi Koujou dari Nao-san~ yeeaayy.

    Sejauh ini episode 14 ini yang paling bagus dari ke 14 episode Love Night Koi Koujou yang udah ditayangkan, romancenya berasa fresh gitu, shoujo manga banget + ada Nao nya <3 huhuhu Nao~kuhhh

    Dann... menurutku, eps ini totally aman buat dilihat meski puasa... soalnya eps ini tak mengundang syahwat tapi tetep bikin nyesek LOL, apalagi buat yang demen sama Nao, seperti staff SayaSub yg hampir semuanya demen Nao :*

    Okelah, tak usah berlama-lama~


    Douzo!!!

    Staff
    Alih Bahasa : Ara Murasaki

    Timer : Ara Murasaki
    Uploader : Ara Murasaki


    Screenshot :

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : kalo gk tahu passwordnya, PM FP kita aja yah~
    dann jangan lupa tinggalkan jejak yah... biar SayaSub selalu rame XD

    Special Thanks to : Decade48G

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160427 AKB Love Night Koi Koujou ep03 (SUB INDO) [PaHe]

    5
    Adawww :v
     EPISODE 03

    Ciaossu!!!
    Project ini tertahan beberapa hari... eh minggu maksudnya :3
    jadi maafkan keleletan kita, staff kita lagi pada loyo... kurang asupan~

    Jadi kali ini episodenya tentang Annin, kalian pasti udah pada nonton... nonton pake sub gini enaknya pas hujan, jadi feelnya pas sama videonya


    Silahkan di download kakak :3


    Staff
    Alih Bahasa : Steven R.L, Ara Murasaki

    Timer : Steven R.L
    Typesetter : Ara Murasaki
    Uploader : Ara Murasaki

    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : kalo gk tahu passwordnya, PM FP kita aja yah~

     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB