|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

Archive for July 2016

  • 160407 HKT48 no Odekake! ep161 (SUB INDO) [PaHe]

    4



    EPISODE 161

    Yuhuuu~
    Kembali ke jalur loli!

    Odekake kali ini adalah promosi single ke 7 HKT48
    jadi member tidak akan jalan-jalan...
    loh kok gitu? Ya! soalnya member akan datang ke studio di ep ini
    nah kali ini yang datang ke studio adalah Haruppi, Hana chan, Aanya dan Emiri nah mereka datang ke studio ini untuk membahas paska senbatsu! Seperti apa ya alurnya?
    Yuk sedot aja ya >.<

    Member : 
    Sashihara Rino (Sasshi), Kodama Haruka, Yamashita Emily, Murashige Anna, Matsuoka Hana

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun, Faizal Zai As

    Timer, Typesetter: Strive Schiffer Kun
    Encoder & Upload : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :



     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special thanks to :Good Enough ENG Sub
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • TV TOKYO MUSIC FESTIVAL - Hikari to Kage no Hibi Cut(e)

    5



    Hikari to Kage no Hibi

    Yuhuuuuu~
    Ada rilisan baru nih sahabat Saya+48SUB!

    Yup dari TV tokyo musc festival
    kali ini AKB48 SKE48 dan NMB48
    akan mempromosikan lagunya
    lagu apa nih? oke ini lagunya >.<
    Hikari to Kage no Hibi [AKB48] - Boku wa Inai [NMB48] soushite Sansei Kawaii [SKE48]
    udah nda sabar kan? yuk cekidot!

    Member : 
    all members of AKB48, SKE48 and NMB48!

    NB: Kami sudah sediakan link font di bawah! silahkan di download supaya setiap rilisan dari kami bisa di nikmati dengan maksimal~

    dan juga untuk video ini, HD akan di tambahkan nanti malam



    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Timer, Typesetter : Strive Schiffer Kun
    Uploader: Strive Schiffer Kun
    Lirik : bluexorcist


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160727 AKB Love Night Koi Koujou ep27 (SUB INDO) [PaHe]

    2

    EPISODE 27

    Aloha~

    SayaSub kembali menghadirkan Cinta Satu Malam :*

    Jadi kali ini adalah episode dari Yuria-sama m(_ _)m
    BTW disini cowoknya ikemen lho :v
    Tapi sebenarnya episode ini agak mengecewekan, soalnya gk ada Yuria Kick nya wkwkwk

    Bingung mau nulis apa lagi, langsung aja deh~

    Silahkan di sedot~

    Staff
    Timer: Ara Murasaki

    Alih Bahasa : Ara Murasaki
    Typesetter : Ara Murasaki
    Uploader : Ara Murasaki
    RAW Provider: Nino Naanya


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Kalo butuh password PM FP kita aja yah :*

    Special Thanks to : Sayangnya Naanya
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • Bonus single 13 - Nishino Nanase (SUB INDO) [PaHe]

    0



    Bonus video single 13 (Nishino Nanase)

    Hola minna-san~
    dorama yang di tunggu-tunggu!!

    Ya fans ungu sudah nda sabar kan!
    Ini dia video bonus dari single ke 13 Nogizaka46
    ini adalah dorama pendek yang di perankan oleh member top Nogizaka yaitu Nishino Nanase! ayo sama-sama bilang BANZAI!!


    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya
    Douzo!

    NB: "Videonya bisa di streaming di Gdrivenya"

    Staff
    Alih Bahasa : Faizal Zay As

    Timer, TLC & typesetter : Strive Schiffer Kun
    Encoder: Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • (Saya+48SUB!) AKB no Anta Dare 19 hour live BSP - Shiorin Cut(e) SUB INDO

    1


    AKB no Anta Dare 19 hour live BSP

    Hola minna-san~
    Ada yang baru nih

    Kali ini datang dari acara tetangga yaitu AKB no anta dare?
    nah ep ini hanya Cut(e) dari member shiorin Tim8
    ya karena miminnya Shiorin oshi jadi memutuskan untuk memotong bagian Shiorin saja hehe
    Oke yang penasaran dengan Shiorin


    Simak langsung yuk!

    Staff
    Alih Bahasa : Faizal Zay As

    Timer, TLC & typesetter : Strive Schiffer Kun
    Encoder: Strive Schiffer Kun


    Screenshot :



     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160609 HKT48 no Odekake! ep169 (SUB INDO) [PaHe]

    0


    EPISODE 169

    Hai minna-san~
    Kembali ke jalur loli!

    Odekake kali ini adalah lanjutan dari ep 168 kemarin
    nah kali ini giliran gen 3 yang akan berkumpul
    mereka akan membahas topik seperti ep 168
    tapi di ep ini sangat menyedihkan...
    ep ini terlalu emosional... kenapa bisa gitu?? ya karena Emily menceritakan pengalaman pahit yang sulit di percaya
    Sasshi pun ikutan nangis!
    Penasaran kan?
    oke yuk simak langsung!

    Member : 
    Sashihara Rino (Sasshi), Aramaki Misaki, Yamashita Emily, Kurihara Sae, Hokazono Hazuki, Sakamoto Erena

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter : Strive Schiffer Kun & Bluementaiko
    Encoder & Upload : Nino Aditya a.k.a Nino Naanya
    Raw : decade48g


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : bluementaiko
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 150509 AKB48 Tabi Shoujo ep 5 Hulu.ver (SUB INDO) [PaHe]

    0


    AKB48 Tabi Shojo Ep 5

    Hola semua!
    ini tabi shoujo lagi!

    Ya setelah ep nako-miku kemaren
    kali ini dari member gen 9 yang membahas tentang masa lalunya bersama-sama, ya pembahasannya dari easy, medium, difficult
    Penasaran seperti apa?
    yuk simak langsung!

    Member: Shimada Haruka, Oba mina, Yamauchi Suzuran, Takeuchi Miyu, ditutup dengan Paruru!


    Staff
    Alih Bahasa : Baling-baling Bambu srl aka. Steven R.L

    TLC & typesetter : Strive Schiffer Kun

    Encoder: Strive Schiffer Kun

    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • Bonus single 13 - Hoshino Minami (SUB INDO) [PaHe]

    0


    Bonus video single 13 (Hoshino Minami)

    Hola minna-san~
    Ada yang baru nih

    Kali ini SAYA+48SUB! mempersembahkan dorama lagi :D
    Kali ini datang dari group rival AKB ^_^
    yah Shiorin oshi memutuskan ngesub video ini ... oke
    Ini adalah video bonus dari single ke 13 Nogizaka46
    ini adalah dorama pendek yang di perankan oleh member top Nogizaka yaitu Hoshino Minami a.k.a Hoshimina! ayo sama-sama bilang BANZAI!!


    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya kak
    Douzo!

    NB: "Videonya bisa di streaming di Gdrivenya"

    Staff
    Alih Bahasa : Faizal Zay As

    Timer, TLC & typesetter : Strive Schiffer Kun
    Encoder: Strive Schiffer Kun


    Screenshot :



     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • Potato life Kawamoto Saya ep 2 (SUB INDO) [PaHe]

    0


    EPISODE 02

    Hai minna-san~
    masih di jalur goddes!

    EP kali ini Sayaya akan bergabung melakukan aktivitas di ladang
    nah ladang tersebut terletak di sekolah dasar >.<
    seperti apakah aksi Sayaya?
    Mari simak langsung!
    Douzo!

    Member : Kawamoto Saya A.k.a Sayaya


    Staff
    Alih Bahasa : Baling-baling Bambu srl

    Timer, Tlc & Typesetter : Strive Schiffer Kun
    Encoder : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160602 HKT48 no Odekake! ep168 (SUB INDO) [PaHe]

    3




    EPISODE 168

    Kembali lagi ke jalur loli~
    yuhuuuuu ini cerita yang muncul di ep 172 kemarin

    Odekake kali ini 5 member akan berkumpul untuk membahas nasibnya dan saling curhat tanya jawab...Sedih loh >.<
    apa lagi Aanya sama Aoi nangis gitu ...
    ohya di awal lumayan menarik loh, obrolan sasshi dan goto
    ya seperti biasa sih basa basi untuk menghibur hehe
    oke sudah penasaran kan?
    Yuk simak langsung!
    Douzo!

    NB: jangan lupa tinggalkan komentar/jejak di fp maupun blog ya, dan juga kritik sarannya. Teehee~

    "Tidak di sarankan memakai player udik seperi GOM, Windows player. Di rekomendasikan memakai player VLC atau MPC karena player ini mensupport banyak codec"

    Member : 
    Sashihara Rino (Sasshi), Motomura Aoi (Aoitan), Murashige Anna (Aanya), Shimono Yuki, Ueki Nao, Imada

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter : Bluementaiko & Strive Schiffer Kun
    Encoder & Upload : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password jika di butuhkan: Saya+48SUB!

    Special Thanks to : senpai bluementaiko
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • Potato life Kawamoto Saya ep 3 (SUB INDO) [PaHe]

    7



    EPISODE 03

    Hola minna-san~
    kembali ke jalur godness alias loli super kawai!!

    Di episode kali ini Sayaya akan jalan-jalan ke kebun kentang
    nah dia kan pingin buat salad kentang dengan resep buatan sendiri
    jadi di ep ini dia akan nyicipin hidangan kentang yang di rekomendasiin sama bossnya... itu semua demi ide yang akan dia dapatkan ... tapi gimana hasil akhirnya? Yuk Kita simak langsung
    Douzo!

    Member : 
    Kawamoto Saya ( Sayaya)

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Timer & Typesetter : Strive Schiffer Kun
    Encoder & Upload : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB