|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

Archive for August 2016

  • 160816 AKBINGO! Ep 403 (SUB INDO) [PaHe]

    3







    EPISODE 403
    Kembali ke AKBINGO

    BINGO kali akan membahas tentang unek-unek para member
    nah mereka akan menceritakan unek-unek yang belum pernah mereka ungkap sebelumnya
    Penasaran kan? Yaudah langsung saja
    Douzo!

    Silahkan!


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~
    NB: Streaming dan hardsub akan segera di tambahkan.

    Staff:
    Retiming : Strive Schiffer Kun
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    Uploader : Strive Schiffer Kun
    Raw Provider: Nino Naanya


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

    Special Thanks to : AKBINGOFansID Good Enough ENG Sub
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160813 AKB48 SHOW! ep122 (SUB INDO) [PaHe]

    2


    EPISODE 122

    Hmmm
    baper nih T.T

    Kali ini dari variety AKB48 SHOW!
    Episode kali ini adalah spesial kelulusan Milky T.T
    yaudah langsung liat sendiri saja!
    douzo!

    NB: Streaming dan hardsub akan segera di tambahkan

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter :NKM48 & Strive Schiffer Kun
    Uploader : Strive Schiffer Kun
    Raw provider : Akang encode aka Nino Naanya


    Screenshot :

     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     kalau gak tau passwordnya komen di fp~

    Special Thanks to : NKM48
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160802 AKBINGO! Epi 402 (SUB INDO) [PaHe]

    2




    EPISODE 402
    Kembali ke AKBINGO

    ep kali akan membahas tentang keuangan para member, persahabatan dan terakhir tentang cinta?
    Tapi sayang sekali Sayaya dapet scene sedikit
    Yaudah langsung saja!
    Silahkan!


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~
    NB: Streaming dan hardsub akan segera di tambahkan.

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter : Nagatsukinura & Strive Schiffer Kun
    Uploader : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :



     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

    Special Thanks to : bluementaiko
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160802 AKBINGO! ep401 (SUB INDO) [PaHe]

    3


    EPISODE 401
    Kembali ke AKBINGO

    yups ep kali ini lanjutan yang kemaren, tentu saja masih ada mbak Sayaya~ nah di ep ini ada banyak pertandingan untuk memperebutkan kue kue enak loh~

    seperti apa ya keseruannya?

    Yuk langsung saja di sedot~
    Douzo!

    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~
    NB: Streaming dan hardsub akan segera di tambahkan.

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter : Nagatsukinura & Strive Schiffer Kun
    Uploader : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!/Sayaya-Oshi
    tentukan dengan insting pria kalian!

    Special Thanks to : nagatsukinura
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 150728 HKT48 no Odekake! ep127 (SUB INDO) [PaHe]

    1




    EPISODE 127

    Yuhuuu~
    Kembali ke jalur loli!

    Odekake kali ini adalah lanjutan dari ep 126 yaitu kamp musim panas ini adalah klimaksnya dari kamp yaitu masak masak dan kembang api
    yaudah nda usah panjang lebar
    mari sedot langsung!
    Douzo!

    Member : Motomura Aoi

    NB: Streaming dan hardsub akan di tambahkan nanti malam

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun,
    Typesetter: Strive Schiffer Kun & Bluementaiko
    Encoder & Upload : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     yang ga tau pwnya silahkan komen di fp

     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160810 AKB Love Night Koi Koujou ep31 (SUB INDO) [PaHe]

    1
    EPISODE 31

    Konbanwa~

    SayaSub kembali lagi dengan Cinta Satu Malam!! yeeaayy

    Nah, eps kali ini akan diperankan oleh Suda Akari aka Daasu :3

    Eps kali ini sangar lho :v kalian bakal ngeliat akting dari Daasu yang mendebarkan sekaligus menggairahkan wkwkwk


    Staff
    Timer: Ara Murasaki

    Alih Bahasa : Ara Murasaki
    Typesetter : Ara Murasaki
    RAW Provider: Nino Naanya


    Note: Subtitle ini tidaklak sempurna, kesempurnaan hanya milik Allah

    Screenshot :
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Kalo butuh password PM mesra ke FP kita aja yah :*

    Special Thanks to : Sayangnya Naanya
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160726 AKBINGO! ep 400 (SUB INDO) [PaHe]

    12







    EPISODE 400

    AKBINGO!

    Ep ini adalah ep dimana dendam pribadi member di ungkap
    nah banyak pertandingan dan juga hukuman di ep ini
    seperti apa ya keseruannya? yuk simak langsung!
    Member :
    Kawamoto Saya

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter : Strive Schiffer Kun
    RAW provider: akang encode aka Nino Naanya


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     kalau ga tau passwordnya sialahkan komen di fp ~

    Special Thanks to : nagatsukinura
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160804 AKB Love Night Koi Koujou ep30 (SUB INDO) [PaHe]

    2
    EPISODE 30

    Ciaossu~

    Apa Kabar semuanya?

    Kali ini SayaSub kembali dengan Cinta Satu Malam, tema kali ini adalah gadis miko... tahukan? gadis miko itu gadis yang di kuil kuil itu, kayak di Animenya Noragami itu, kan ada Dewa yang di kuil, nah cewek cewek pembantunya si Dewa itu namanya miko.. begitulah, tapi kalo di Noragami itu Dewa favorit ku yah tetep Bishamon-sama :3 hohoho

    Jadi di Eps kali ini dikisahkan, si Miko-san sebagai wanita yang gak mau punya urusan sama yang namanya cinta, tiba tiba datanglah Lelaki tampan dengan gigi yang berkilauan, ciyaaa~ pokok e joss

    Penasaran? Kalo penasaran, silahkan langsung download di bawah sini :D 

    Staff
    Timer: Ara Murasaki

    Alih Bahasa : Ara Murasaki
    Typesetter : Ara Murasaki
    RAW Provider: Nino Naanya


    Note: Subtitle ini tidaklak sempurna, kesempurnaan hanya milik Allah

    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Kalo butuh password PM mesra ke FP kita aja yah :*

    Special Thanks to : Sayangnya Naanya
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160628 AKBINGO! ep396 (SUB INDO) [PaHe]

    13





    EPISODE 396

    AKBINGO!

    Ep ini adalah awal pertemuan MC baru AKBINGO dengan para member nah seperti apakah itu?
    yuk langsung saja!

    Poin utama Episode ini adalah mbak Sayaya super kawaii

    Member :
    Kawamoto Saya

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter : Strive Schiffer Kun
    RAW provider: akang encode aka Nino Naanya


    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     kalau ga tau passwordnya sialahkan komen di fp ~

    Special Thanks to : nagatsukinura
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160602 AKB Love Night Koi Koujou ep13 (SUB INDO) [PaHe]

    6
    EPISODE 13

    こんにちは~

    SayaSub kembali lagi bersama cinta satu malam (koi kojo)

    Nah, jadi episode kali ini bakal dibintangi oleh Kojima Mako :3


    Karena permintaan buat nge sub episode kali ini lumayan banyak, oleh karena itu SayaSub berinisiatif buat ngesub eps ini...

    Nggak usah lama-lama, Silahkan di sedot~


    Staff
    Timer: Steven R.L

    Alih Bahasa : Steven R.L Ara Murasaki
    Typesetter : Ara Murasaki
    Uploader : Ara Murasaki
    RAW Provider: Nino Naanya


    Note: Subtitle ini tidaklak sempurna :3

    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Kalo butuh password PM FP kita aja yah :*

    Special Thanks to : Sayangnya Naanya
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • Bonus single 13 - Shiraishi Mai (SUB INDO) [PaHe]

    0



    Bonus video single 13 (Shiraishi Mai)

    Hola minna-san~

    kebali ke yang ungu-ungu
    yap ini bonus video dari single 13 Nogizaka46
    kali ini giliran shiraishi Mai


    Oke nda usah bertele-tele
    langsung saja ya Douzo!

    NB: "Videonya bisa di streaming di Gdrivenya"

    Staff
    Alih Bahasa : Faizal Zay As

    Timer, TLC & typesetter : Strive Schiffer Kun
    Encoder: Strive Schiffer Kun


    Screenshot :



     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB