|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

Archive for September 2016

  • 160920 AKBINGO! Ep 408 (SUB INDO) [PaHe]

    5








    EPISODE 408
    Kembali ke AKBINGO

    BINGO kali adalah penentuan siapa member terbaik di antara Mayuyu aka Mayu Watanabe dan Yukirin aka Yuki Kashiwagi
    ya kedua kubu saling melontarkan komentar yang membuat panas suasana~Penasaran?
    Oke nda usah berlama-lama langsung di sedot ya

    Silahkan!


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~
    NB: Streaming dan hardsub akan ditambahkan nanti malam.

    Staff:
    Timer lyric: Strive Schiffer Kun
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    Uploader & Encoder: Strive Schiffer Kun
    Raw Provider: Nino Naanya


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

    Special Thanks to : Good Enough ENG Sub
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160911 AKB ShortShorts project Movie, Cut Version Ego Yuna (SUB INDO) [PaHe]

    4
    160911 AKB ShortShorts project Movie, Cut Version Ego Yuna (SUB INDO) [PaHe]
    Ego Yuna Vers.


    Selamat sore menjelang malam :)

    Kali ini SayaSub berinisiatif buat ngesub AKB Short project Movie, jadi ini semacam anthology film gitu, di film ini bakal ada 9 cerita yang dibintangi oleh 9 orang member, tiap cerita itu beda beda genrenya. Nah, kali ini SayaSub special nge cut eps Ego Yuna dulu, yg full versi nya bakal kita update belakangan. :3

    Epsnya Ego Yuna ini nanti dia jadi anak gaol gitoh, nah ceritanya si Ego sedang dalam misi mencari sesuatu yang bernama Lemutec (entah, aku juga gk tahu Lemutec itu apaan)

    Bingung yah? ya udah, biar nggak bingung.. langsung aja nih download di bawah sini :)


    Staff
    Alih Bahasa : Ara Murasaki
    Encoder: Muh. Garral


    Screenshot :

    160911 AKB ShortShorts project Movie, Cut Version Ego Yuna (SUB INDO) [PaHe]

     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Kalo butuh password PM FP kita aja yah :*

     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160913 AKBINGO! ep407 (SUB INDO) [PaHe]

    7






    EPISODE 407
    Kembali ke AKBINGO

    BINGO kali para member membawa anjing kesayangannya ke studio, mereka akan menampilkan kebiasaan mereka bersama anjingnya di studio
    dan di akhir mbak Sayaya yang cetar membahana sama Mako cwan mereka berdua ikut membawakan lagu dari single ke 45
    Oke nda usah berlama-lama langsung di sedot ya

    Silahkan!


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~
    NB: Streaming dan hardsub akan ditambahkan nanti malam.

    Staff:
    Timer : Strive Schiffer Kun
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    Uploader : Strive Schiffer Kun
    Raw Provider: Nino Naanya


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

    Special Thanks to : Good Enough ENG Sub
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160501 AKB48 Nemousu TV Season 21 ep11 team 8 (SUB INDO) [PaHe]

    0




    EPISODE 08

    Hola minna-san~
    Kembali kejalur loli massal!

    Kali ini dari Acara nemousu TV, nah kebetulan yang main para loli tim8...nah ep kali ini ialah survei siapa member team 8 tercantik menurut orang-orang di GUAM
    btw ini ep penutup dari season 21
    penasaran kan?
    yuk langsung saja di sedot
    Silahkan!

    Member : 47 members (All)

    Staff
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter : Team8Lounge & Strive Schiffer Kun
    Uploader: 
    Strive Schiffer Kun

    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Team8Lounge
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160906 AKBINGO! ep406 (SUB INDO) [PaHe]

    13





    EPISODE 406
    Kembali ke AKBINGO

    BINGO kali akan mengungkap siapa itu member di balik layar?
    seperti apa tingkah member di balik layar?
    penasarankan? langsung sedot saja ya

    Silahkan!


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~
    NB: Streaming dan hardsub akan ditambahkan nanti malam.

    Staff:
    Retiming : Strive Schiffer Kun
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    Uploader : Strive Schiffer Kun
    Raw Provider: Nino Naanya


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

    Special Thanks to : AKBINGOFansID Good Enough ENG Sub
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 130607 HKT48 no Odekake! ep20 (SUB INDO) [PaHe]

    3





    EPISODE 20

    Yuhuuu~
    Kembali ke jalur loli!

    Odekake kali ini para loli akan mengunjungi restoran terkenal yang belum pernah menerima syuting/difilmkan yah member berusaha keras untuk bernegosiasi demi kelancaran syuting ep kali ini >.<
    tapi ada artis senior yang akan membantunya dalam negosiasi tersebut!
    seperti apa ya kejadiannya?
    Yuk simak langsung~
    Douzo!

    NB: Streaming dan hardsub akan di tambahkan nanti malam

    Hargai kami dengan cara tidak reupload subtitle dari Saya+48SUB! jika ingin membagikan di blog pribadi silahkan diarahkan ke link rilisan dari web kami bukan langsung ke link direct download.


    Staff:
    Alih Bahasa : Baling-baling bambu aka Steven R.L
    TLC : Strive Schiffer Kun
    Typesetter: Strive Schiffer Kun & Bluementaiko
    Encoder & Upload : Strive Schiffer Kun


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     yang ga tau pwnya silahkan komen di fp

     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160824 AKB Love Night Love Factory Ep34 (SUB INDO) [PaHe]

    0
    EPISODE 34


    Selamat Malam semuanya :)

    SayaSub kembali mempersembahkan dorama AKB Love Night Factory, episode kali akan dibintangi oleh mbak Souda Sarina dari SKE48

    Ceritanya lumayan bagus sih pake time travel gitu, jadi kayak doraemon aja wkwkwk

    Penasaran? silahkan langsung download :3


    Staff:
    Alih Bahasa : Ara Murasaki


    Note: Subtitle ini tidaklak sempurna :3

    Screenshot :
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Kalo butuh password PM FP kita aja yah :*

     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB
  • 160831 AKB Love Night Koi Koujou Ep36 (SUB INDO) [PaHe]

    4
    EPISODE 36

    Selamat Sabtu Malam~

    Di malam yang indah ini SayaSub kembali mempersembahkan Love Night Factory, episode kali ini adalah episode 36 yang dibintangi oleh dedek Ego-chan :*

    Di episode kali ini latarnya adalah rumah sakit, dan teman mainnya adalah seorang kakek kakek, boleh dibilang genre untuk episode kali ini adalah Hospital, Old Man

    Wah, makin ngelantur aja.. nggak usah berlama lama, silahkan langsung aja di download :)

    Douzo~

    Staff
    Timer: Strive Schiffer Kun

    Alih Bahasa : Ara Murasaki
    Typesetter : Ara Murasaki
    Uploader : Ara Murasaki


    Note: Subtitle ini tidaklak sempurna :3

    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Kalo butuh password PM FP kita aja yah :*
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160830 AKBINGO! Ep 405 (SUB INDO) [PaHe]

    5




    EPISODE 405
    Kembali ke AKBINGO

    BINGO kali akan membahas tentang member yang sering ketahuan di tempat umum, yah ntah itu jalan-jalan, belanja, main etc
    yang terpenting mbak Sayaya imut~

    Silahkan!


    Jangan lupa tinggalkan jejak di fp maupun blog ya~
    NB: Streaming dan hardsub akan segera di tambahkan.

    Staff:
    Retiming : Strive Schiffer Kun
    Alih Bahasa : Strive Schiffer Kun

    Typesetter :Strive Schiffer Kun
    Uploader : Strive Schiffer Kun
    Raw Provider: Nino Naanya


    Screenshot :




     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     kalau gak tau pwnya silahkan komen di fp~

    Special Thanks to : AKBINGOFansID Good Enough ENG Sub
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


  • 160831 AKB Love Night Koi Koujou Ep35 (SUB INDO) [PaHe]

    10
    EPISODE 35

    Selamat Pagi semuanya xD

    Nah jadi kali ini SayaSub kembali bersama Cinta Satu Malam, Eps kali ini diperankan oleh Mayuyu dan seorang ikemen

    Eps kali ini menurutku termasuk yg paling bagus lho, epsnya nyesek, aktingnya Mayuyu sama si Ikemen juga keren..

    Langsung aja yah, Silahkan download~


    Staff
    Timer: Ara Murasaki

    Alih Bahasa : Ara Murasaki
    Typesetter : Ara Murasaki
    Uploader : Ara Murasaki


    Note: Ini adalah Subtitle seadanya dan tidak sempurna, namun kami selalu berusaha memberikan yang terbaik demi kenyamanan kita bersama :*

    Screenshot :

     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Kalo butuh password PM FP kita aja yah :*

     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB